こんにちは。
先週までの静けさが嘘のように、今週はおかげさまで
先月までのような賑わいが少しずつ戻ってきました。
一人でお店を切り盛りしていると、
良いときは、とても自信になるのですが、
悪いとき(お客様がいらっしゃらない)ときは、
自分の何が原因でこうなったのだろうと、
思考は一気にネガティブサイクルへと、はまっていきます、笑
これをなくすには、もっと毎日の仕事をやり切らないとダメなのかもしれない
ですね。
さて、今月も残りわずかですが、お店のご予約状況を
お知らせいたします。
今晩
24日木 残2席
25日金 残1~4席(特に定員を決めていないので座席数14まで可)
26日土 残6席(予約なし)
27日日 定休日
28日月 残6席(予約なし)
29日火 残4席(試作と試食イベント)
30日水 残6席(予約なし)
31日木 残6席(予約なし)
7月1日金残6席(予約なし)
2日土 残6席(予約なし)
となっています。
長崎の五島列島から、イサキとハタが届いています。
どこに出しても恥ずかしくない、美味しいジェノベーゼもありますし、笑
仔羊を軽く煮込んだメインもご用意しています。
29日のイベントも併せて、ご興味ある方はぜひ!
ご予約ご来店、お待ちしております!
~以下は29日のイベントの告知です!
新しいメニューの時、試作と試食を一人でやるのが実は辛くて・・・
そこで今回は、6月4日に開催するイベントのシャンパーニュに合わせた料理の
試作を事前にやり、それを試食してもらいながら、シャンパンも飲んで一緒に
メニュー作りを手伝っていただけませんか?というお知らせです。
今回のシャンパーニュのアイテムのいくつかは飲んだことがなく、
いわゆるテクニカルシートから味をイメージして料理を作ります。
当日は、どんなイメージで料理を作ったのかなどの話をさせてもらいながら、
実際に食べていただく皆さんの意見を聞かせていただき、当日に向けて
修正をするヒントがあればと思っています。
日時:5月29日火曜日19:00~22:00
会費:10800円お食事とシャンパーニュ代込(税込)現金でお支払いをお願いします。
募集人数:7名様
試作会の為、お土産はございません。
ご興味ある方は、ぜひ参加をお待ちしております。
参加ご希望の方は、このまま返信してください。
よろしくお願いします。
brusta
目黒区中目黒1‐1‐11
03‐5734‐1294
日祝定休