ブログトップ

brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

brusta.exblog.jp

広島産牡蠣とほうれん草のオーブン焼き

冬といえば、カキ。柿も美味しいですが、牡蠣です。

お店では、今週広島産の牡蠣をほうれん草と一緒に
グラタンにしてご用意しています。

下茹でしたほうれん草を牡蠣の殻に敷いて、
その上に牡蠣とホワイトソースを・・・

オーブンで、ほんのりと温めたら出来上がり。

b0150078_17171084.jpg


広島産牡蠣とほうれん草のオーブン焼き
1200円

106-0031
東京都港区西麻布2-11-10
オステリア ブルスタ Osteria Bru.sta
tel:03-5766-2678
月~金 18:30~24:00 土18:00~22:00
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2008-12-03 17:18 | 今週のおすすめ
<< 今月のデザート 11月29日【作る】料理教室の報告 >>