お店のメニューは、大きく分けて2つに分かれています。
ひとつは、
定番メニュー
もうひとつは、
本日のオススメ
定番メニューは、オープン以来ほとんど変わっていない
いつでも食べられる料理。
ここには、毎週2回イタリアから届く水牛のモッツァレッラを使った
カプレーゼや、レバーペースト、トリッパの煮込みなどが用意されています。
また、旬の食材を使った料理を楽しみたいという方のために、
本日のオススメと書かれたメニューがもうひとつ。
こちらのメニューは、ほぼ毎週更新していますが、
好評だったメニューは、2週にわたって紹介されます。
今週は、エゾ鹿が届いています。
軽くオーブンで温めてクルミオイルとゴルゴンゾーラチーズの
アクセントで楽しんでもらう前菜です。
また、会津産の馬肉のヒレも届いています。
備長炭で香ばしくレアに焼き上げたあと、
25年熟成のバルサミコをソースにパルミジャーノを添えたメイン料理も
美味しそうです。。。スイマセン、なかなか写真が取れなくて。
そのほか、三陸産のサバのスモークも注文率が高い前菜。
美味しい料理が目白押しで、皆様のご来店をお待ちしております。
106-0031
東京都港区西麻布2-11-10
オステリア ブルスタ Osteria Bru.sta
tel:03-5766-2678
月~金 18:30~24:00 土18:00~22:00
日・祝休み 要予約