ブログトップ

brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

brusta.exblog.jp

5年ぶり??に仕込みました。ブルスタ の夏の名物!!アユのコンフィ!

b0150078_21500012.jpg
5年ぶり??に仕込みました。ブルスタ の夏の名物!!アユのコンフィ!
以前より塩を軽くして、仕上げにほんの少しだけ塩を振ります。
b0150078_21500773.jpg
これは、ナポリ風ラザニア。
普通のラザニアとどう違うかというと、ホワイトソースではなく、モッツァレラで作ります。
周りにトマトソースをかけて軽さを感じるようにしてあります。

[PR]
by brusta_info | 2018-05-09 21:49 | お店のこと
<< シャンパーニュイベントの為の試... ランチ営業の話 >>