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brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

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ランチ営業の話

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和牛バラ肉をコトコト6時間煮込んで、春野菜と一緒にトマトソースに仕上げました。バラ肉から出る余分な脂は、しっかりと取り除いているから、さっぱりとした味のリガトーニです。
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個人的には、とても得意なサバサンド。今回のは、サバをオーブンで焼いてからほぐして、茹でた新じゃがと新玉ねぎ、クミンにカレー粉ディジョンマスタードに赤ワインヴィネガーなどで味付けしたパテです。イタリアのチャパタに挟んでいます。
一緒にあるサラダもニンジン、レンズ豆、セロリ、鶏胸肉それぞれに調味をしています。
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レンズ豆は、ニンニクとローリエと一緒にコトコト煮て、鶏胸肉は塩とローリエ、ニンジンはラペに、セロリはクミンの香りを付け、春キャベツは軽く塩もみしています。

こんにちは。昨日と今日のみですが、
ランチ始めました。
和牛バラ肉をコトコトを6時間煮込んで、余分な脂を落として春野菜と一緒に煮込んだソースをリガトーニにかけました。1000円
もう一つは、サバを塩コショウとカレー粉をまぶしてオーブンで焼いて、新じゃがと新玉ねぎと一緒にパテに。クミンとディジョンマスタードなどを使って味を調えたら、イタリアのチャパタに、挟んで出来上がり。セットにミニサラダが付きます。1000円
最後は、サラダ。レタスに春キャベツ、ニンジン、赤レンズ豆、セロリ、鶏胸肉、オリーブ、ミニトマト。それぞれ違う味付けをして盛り合わせたサラダです。600円

数は多くないので、お早めにどうぞ。



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by brusta_info | 2018-05-02 12:07 | お店のこと
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