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こんにちは。
すっかり桜も散ってしまい、お花見も終わってしまいましたが
次はつつじと藤ですね~。
春から夏へと変わるこの時期、個人的に好きな季節です。
食べ物が楽しいですよね!
今回の料理教室も、そんな春と夏の食材を合わせた
軽やかなお料理を紹介したいと思います。
□■第11回BRUSTA料理教室
今回のメニューは、
ソラマメのスープ
リングイネ ボンゴレ
ホタルイカとカツオのバルサミコソース
それと、おまけの一品~
です。
特にホタルイカとカツオのお料理は、
バルサミコの使い方をポイントに教えていきます。
家にあるけど、使い方がイマイチわからないという質問を受けての
レシピです。
おまけの一品もバルサミコを使った料理の予定です。
■日時:4月29日(祝日)12:00~15:00
■会費:8000円ワインが3種類用意されます。
■場所:西麻布 参加される方には、個別に場所の詳細をご連絡します。
みなさんの参加、お待ちしております。
また、5月11日は料理教室始まって以来、初のコラボイベントを開催します。
場所は下丸子!
詳細は、次号~!
こちらもお楽しみにしていてください!!
西山 綱重
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