こんにちは。
本日は貸切の為、一般営業はお休みさせていただきます。
また明日は料理教室となっております。
まだ若干の空きがございますので、ご興味のある方はご連絡ください。
お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。
□■来週のおすすめ
★自家製プロシュートコット
豚の肩ロースで作る、自家製ハムを久しぶりに仕込みました。
月曜日からスタートです。今回は2キロ。
ハムステーキでもスライスして盛り合わせでご用意することも。
★水ウニとフルーツトマトのスパゲッティ
ミョウバンに使っていない水ウニとスーパーフルーツトマトという名前のトマトの
ドッキング。ウニ好きの方ぜひ~!
★ミント風味のサルシッチャ、水牛のリコッタとトマトのソース
ミントにセージ、レモンピールを入れたサルシッチャの爽やかなソースのパスタ。
しっかりとソースを絡ませてご用意します。
★5種類のチーズのテリーヌ
今回は世界3大ブルーチーズのひとつスティルトンを入れて、水牛のリコッタと
ヤギのフロマージュブラン、ミモレットにパルミジャーノとなっています。
ブレンドするチーズの割合が変わると味も違うので、毎回新しいテリーヌに。
ソーヴィニョンブランと一緒に楽しんでください。
★馬肉のカルパッチョ
何度かメニューで紹介しているメニューですが、久しぶりに紹介します。
ロゼと一緒が楽しいかなぁ
★ニュージーランド産仔羊の香草パン粉焼き
オーストラリアの物よりも、小ぶりでその分身が甘くて柔らかいニュージー産。
軽くソテーしたらマスタードを塗って香草パン粉をたっぷりと。
オーブンで焦げ目をつけたら出来上がり!
□■終わりに・・・
今夜もがんばるか・・・
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