ブログトップ

brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.303 3周年ありがとうございました!


こんばんは。
おかげさまで、先週末無事に3周年を迎えることが出来ました。
ありがとうございました。
お祝いのお言葉やお花などをたくさんいただきありがとうございます。
これからもより一層の濃密な時間(笑)を提供できるように頑張りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。


■□来週のオススメ
★色々な豆と麦のズッパ
赤レンズ豆や大麦などをたっぷりと使ったスープです。
スープと言っても食べる!が主のタイプですので、豆好きにはたまらないかと!
★仔羊のラグーのカサレッチ
ローズマリー、ミント、オレガノ、コショウなどをきかせた仔羊を
ごろごろとした感じの肉にカットして作ったラグーです。
南イタリアの赤ワインと一緒にでも、海沿いのトスカーナのワインでも
楽しいかと思います。
★自家製サルシッチャとユリ根のピュレのタリオリーニ
ユリ根をじっくりと蒸し煮にしたものをソースにしたパスタ。
サルシッチャのスパイシーさと、ユリ根のまろやかさのコントラストで
食べてもらう料理です。
赤でも白でもお好きなワインでどうぞ
★和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
定番料理ですが、お店で使っているあのワインなんかも入れて作る煮込みは
やはりコクが違います!
やっぱりブルネッロで合わせてくださいね~!

□■今月すでにご予約をいただいている日・記載のない日はご予約がないだけで
営業しております~!
17日月曜日 貸切のご予約をいただいております
18日火曜日 貸切ではなくまりましたが、あと1組様のみとなっております。
19日水曜日 2名様のご予約をいただいております
21日金曜日 2名様2組のご予約をいただいております
27日木曜日 貸切のご予約をいただいております
28日金曜日 年内最終営業とさせていただきます。
28日は午後からゆっくりとお店を開けておきますので、年末最後の顔見世にでも
お立ち寄りいただければと思います。

□■終わりに・・・
気が付けばあと2週間。そろそろ「よいお年を~」という挨拶をしながら
お客様をお送りする時期になりました。
年の瀬も迫ってきた今日、風邪も流行っております。
みなさん、元気に年の瀬を迎えてください!!
では~!

http://www.facebook.com/#!/BRUSTATOKIO
FBのお店のページです。いいね!をよろしくお願いします~

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重






106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2012-12-17 18:31
<< BRUSTA通信 vol.30... BRUSTA通信 vol.30... >>