ブログトップ

brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

brusta.exblog.jp

定番のパスタ

b0150078_21334693.jpg

アンチョビを使ったカルボナーラのパッケリ
パッケリとは、大きなマカロニのことです。
お店では、パンチェッタを使わずに、アンチョビでカルボナーラを作ります。 
しっかりと、ニンニクとアンチョビを炒めた後、茹で上がったパッケリを入れて良く合わせます。
仕上げに卵にパルミジャーノとコショウを混ぜたソースと合わせて出来あがりです。
アンチョビとチーズの塩気で食べる優しい味のカルボナーラです。
[PR]
by brusta_info | 2012-04-04 21:33 | 今週のおすすめ
<< GWの営業について 今月のオススメパスタ >>