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brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

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雲仙ポークバラ肉の煮込みのカリトロ焼き

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この料理。
こういう食感を今の季節食べたいなと思って作ったら、
ビストロの定番料理で同じような調理法の料理がありましたね。
でも、すいません、名前が・・・


というわけで、お店ではカリトロ焼きと命名しました(笑)

じっくりと野菜でとったスープの中で煮込んだ豚バラ肉を
提供する前に、香ばしく焼き上げます。

付け合せは、白いんげん豆の煮込んだもの。

やさしい味わいですが、しっかりとした味に仕上がっていて
ちょっと酸味のきいた赤ワインやロゼワインとあわせると
楽しいと思います。



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-05-13 18:57 | 今週のおすすめ
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