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brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

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豚のテリーヌ

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お店では、今ロゼワインを特集しています

そのロゼワインに合わせる料理として作ったのが
このテリーヌ

豚のテール、豚足、豚バラ肉を香味野菜や白ワインなどと
一緒に3時間じっくりと茹でて
軟骨を外して、テリーヌにしたもの
中には、大根と加賀太キュウリをスープで茹でて
食感の違いをたのしんでもらえるようになっています

ソースはサルサヴぇルデ
イタリアンパセリに、ニンニクとアンチョビとヴィネガーで
作ったソースにディジョンマスタードと
イタリアで調合された5種類のコショウ

今ご用意しているロゼワインは

シチリア、カンパーニャ、マルケ、カラブリア、フリウリ
の5種類
どのロゼが一番合うのか、是非お試しください


106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2010-08-26 19:16 | 今週のおすすめ
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