人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

brusta.exblog.jp

菜の花とモッツァレッラと生ハムと・・・

先週のオススメ料理に、
菜の花と生ハムと水牛のモッツァレッラのオーブン焼き
アンチョビバターソースというのがありました。

茹でた菜の花に生ハム乗せて、モッツァレッラを乗せたら
オーブンへ。
チーズが溶けだしたら、出来上がり。
仕上げにアンチョビバターのソースを
たっぷりと。
菜の花の苦味にアンチョビの塩気がいい感じで
モッツァレッラの甘いミルクの香りも鼻孔を刺激する
香りいい料理です。

今週菜の花は、ヤリイカと合わせてリングイネでご用意しますが、
(仕上げにからすみをパラパラと)
こちらが食べたいときは、どうぞ。
その時パスタについては、一緒に考えましょう♪
菜の花とモッツァレッラと生ハムと・・・_b0150078_17254328.jpg





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

by brusta_info | 2010-02-08 17:26 | オススメ
<< 2月8日に空いたワイン 新タケノコのロースト >>