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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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富山産カマスとクレソンのカサレッチ

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タイムで香り付けしたカマスを焼きほぐして、カリフラワーと一緒にソースに。仕上げに、さわやかな香りのクレソンをたっぷりと。クリーミーな味わいにカラブリアの唐辛子のアクセントが加わったパスタです。
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by brusta_info | 2013-07-31 22:15 | オススメ

BRUSTA通信 vol.362 今週のキーワードは「赤」!


こんにちは。
7月最後の1週間となりました。
今週も新しいメニューをご用意しております。
どうぞおなかをすかせてお越しください。


お店のご予約、お問い合わせその他諸々は下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
FBのメッセージも返信が相当遅れてしまう場合があるので、ご注意ください。
また上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★和歌山産アユの赤ワイン煮込み 実山椒風味
アユをソテーした後、赤ワインとマルサラで煮込みました。
アクセントには、実山椒。ピリリと辛みの効いた爽やかな料理です。

★ジャガイモとビーツの真っ赤な冷たいスープ
ボルシチをヒントにしたブルスタ初登場のスープです。
軽やかな酸味とチーズのコクで楽しんでもらいたい一皿です。

★タコと北アカリのコロッケ
来週もご用意します!大好評のコロッケ色々な味わいが1個の中に詰まっているので
食べ飽きないどころか、あっという間に食べきってしまう方ばかり。
熱いので、食べるときは気を付けてと言っているんだけどなぁ・・・

★マグロとアボカドのライスペーパー包み アラビアータのソース
定番の組み合わせに夏野菜をたっぷりと包み込んで、
ちょっと辛いトマトソースで食べて頂きます。
想像している味とは、違うお料理です!(笑)乞うご期待!!

★北海道産和牛肩ロースのタリアータ
やっぱりガッツリと肉!という方のために。
香ばしくジューシーに焼き上げてご用意させていただきます!

★ニュージーランド産仔羊と夏野菜のソテー
スパイシーにさっぱりと野菜と肉をガッツリ食べようということで、
そんなイメージの料理。
ココットから立ち昇る香りを楽しんでください。


□■8月はお盆休みを取らずに通常営業しております。
それから・・・
8月10日にイベントやります!土曜日です。
お盆休みに入る方もいらっしゃるかと思いますが、お昼頃から夜まで通してやっている
予定ですので、お時間のある方は是非!会費を払っていただいたら出入り自由です。

ブルスタの本を出版する為の撮影会です。皆さんにも映って欲しいなと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

■□終わりに・・・
色々と書きたいことがあるのですが・・・
次回にでも。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-29 18:27 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.362 今夜は満席です!ごめんなさい~♪


こんにちは。
今夜は満席となっております。
また、明日は料理教室の為、営業はお休みです。
どうぞよろしくお願いします。

お店のご予約、お問い合わせその他諸々は下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
FBのメッセージも返信が相当遅れてしまう場合があるので、ご注意ください。
また上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★ジャガイモとビーツの冷たいスープ
ボルシチをヒントにしたブルスタ初登場のスープです。
軽やかな酸味とチーズのコクで楽しんでもらいたい一皿です。

★タコと北アカリのコロッケ
来週もご用意します!大好評のコロッケ色々な味わいが1個の中に詰まっているので
食べ飽きないどころか、あっという間に食べきってしまう方ばかり。
熱いので、食べるときは気を付けてと言っているんだけどなぁ・・・

★マグロとアボカドのライスペーパー包み アラビアータのソース
定番の組み合わせに夏野菜をたっぷりと包み込んで、
ちょっと辛いトマトソースで食べて頂きます。
想像している味とは、違うお料理です!(笑)乞うご期待!!

★ミント風味のサルシッチャとセロリとクレソンのリングイネ
自家製のサルシッチャに今回はミントを練り込みました。
爽やかさのあるセロリとクレソンを一緒にしたスッキリとしたパスタです。

★北海道産和牛肩ロースのタリアータ
やっぱりガッツリと肉!という方のために。
香ばしくジューシーに焼き上げてご用意させていただきます!

★ニュージーランド産仔羊と夏野菜のソテー
スパイシーにさっぱりと野菜と肉をガッツリ食べようということで、
そんなイメージの料理。
ココットから立ち昇る香りを楽しんでください。


□■8月はお盆休みを取らずに通常営業しております。
それから・・・
8月10日にイベントやります!土曜日です。
お盆休みに入る方もいらっしゃるかと思いますが、お昼頃から夜まで通してやっている
予定ですので、お時間のある方は是非!会費を払っていただいたら出入り自由です。

ブルスタの本を出版する為の撮影会です。皆さんにも映って欲しいなと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

■□終わりに・・・
週が変われば8月ですか・・・早いですね~。
8月10日のイベントについては、月曜日に詳細をご連絡させていただきますので
どうぞよろしくお願いします。


【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
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西山 綱重





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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-26 17:16 | メルマガ

今日空いたワイン達。。。

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今日は週始めにもかかわらず、忙しい一日でした。
01のANGELO SASETTIは、優しくて上品な味わいで飲み頃のブルネッロ。
ALBANA PASSITO97は、未だ日本に輸入されていない貴重品。99年頃に手に入れた最後の?一本
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by brusta_info | 2013-07-23 02:35 | ワイン

BRUSTA通信 vol.361 コロッケとタリアータ


こんにちは。
今日から7月後半戦。相変わらずのんびりとしたお店ですが、
今週は新しいメニューも登場してます。
夏を感じるお皿をぜひ!

お店のご予約、お問い合わせその他諸々は下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
FBのメッセージも返信が相当遅れてしまう場合があるので、ご注意ください。
また上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★トウモロコシの冷たいスープ
今年のスープも「食べている」感じそのままの凝縮されたスープに仕上がっています。
トウモロコシの甘さを口いっぱいに楽しんでください。

★タコと北アカリのコロッケ
枝豆を入れ忘れたわけではないんです。。。
黒オリーブとセロリ、オレガノ、ナツメグ、コショウに・・・
キリッとした白ワインで楽しんでもらえたらうれしいかと。

★ミント風味のサルシッチャとセロリとクレソンのリングイネ
自家製のサルシッチャに今回はミントを練り込みました。
爽やかさのあるセロリとクレソンを一緒にしたスッキリとしたパスタです。

★北海道産和牛肩ロースのタリアータ
やっぱりガッツリと肉!という方のために。
香ばしくジューシーに焼き上げてご用意させていただきます!

★ニュージーランド産仔羊と夏野菜のソテー
スパイシーにさっぱりと野菜と肉をガッツリ食べようということで、
そんなイメージの料理。
ココットから立ち昇る香りを楽しんでください。


□■7月の料理教室のご案内 ※満席になりました。ありがとうございました。
7月の料理教室は第4週の27日土曜日に開催します。
内容は、
●トウモロコシの冷製スープ
●魚を使った冷たいパスタ
●タルタルとサルシッチャ
です。タルタルは牛肉ではなく馬肉で。
サルシッチャは、中に混ぜるハーブによって季節感を出してみてはという内容になります。
日時:7月27日土曜日18:00~21:00
会費:6300円
参加ご希望の方はお電話かメールで。


■□終わりに・・・
来月には気軽に飲めるワインの頒布会を行いたいと思います。


【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重



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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-22 17:44 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.360 来週はコロッケ


こんにちは。

今週はすっかり夏休みのような1週間でした。
のんびりも好きですが、忙しいのも好きなんです(笑)
一番いいのは、ほどほどなんですけどね~。

お店のご予約、お問い合わせその他諸々は下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
FBのメッセージも返信が相当遅れてしまう場合があるので、ご注意ください。
また上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★タコと枝豆のコロッケ
中身は、黒オリーブに自家製のドライトマトにアンチョビに・・・
キリッとした白ワインで楽しんでもらえたらうれしいかと。

★トウモロコシの冷たいスープ
夏の定番の冷たいスープの3番目?今年も丁寧に裏ごししたコーンスープをご用意いたします。
牛乳も生クリームも一切使わないスープです。

★ミント風味のサルシッチャとセロリとクレソンのリングイネ
自家製のサルシッチャに今回はミントを練り込みました。
爽やかさのあるセロリとクレソンを一緒にしたスッキリとしたパスタです。

★ニュージーランド産仔羊と夏野菜のソテー
スパイシーにさっぱりと野菜と肉をガッツリ食べようということで、
そんなイメージの料理。
ココットから立ち昇る香りを楽しんでください。


□■7月の料理教室のご案内 ただ今申し込み5名様です。
7月の料理教室は第4週の27日土曜日に開催します。
内容は、
●トウモロコシの冷製スープ
●魚を使った冷たいパスタ
●タルタルとサルシッチャ
です。タルタルは牛肉ではなく馬肉で。
サルシッチャは、中に混ぜるハーブによって季節感を出してみてはという内容になります。
日時:7月27日土曜日18:00~21:00
会費:6300円
参加ご希望の方はお電話かメールで。


■□終わりに・・・
8月10日にイベントやります!土曜日です。
お盆休みに入る方もいらっしゃるかと思いますが、お昼頃から夜まで通してやっている
予定ですので、お時間のある方は是非!会費を払っていただいたら出入り自由です。

ブルスタの本を出版する為の撮影会です。皆さんにも映って欲しいなと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重







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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-19 18:19 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.359 連休明けです。。ボーっとしてませんか?


こんにちは。

3連休を過ごして、すっかり社会復帰できなくなった感満載ですが、
のんびりと営業したいと思います。
今週は、なぜか予約がまだない・・・。
社会復帰を果たすためにも、みなさんのお電話おまちしております。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★富山産カマスのカルパッチョ
上に辛みのある野菜をのせてご用意します。
夏っぽくソーヴィニョンあたりをオススメしたいです。

★泉州の水ナス ブルスタのスタイル
大阪の岸和田周辺で栽培されている水ナス。
包丁で切るのではなく、切れ目を入れたら割くほうが香りもいいし、美味しいんです。
これを、3つの味で食べてもらおうというのがブルスタの提案です。
ナス好きにはたまらない前菜です。

★ミント風味のサルシッチャとセロリとクレソンのリングイネ
自家製のサルシッチャに今回はミントを練り込みました。
爽やかさのあるセロリとクレソンを一緒にしたスッキリとしたパスタです。

★スモークした鯵とルコラのスパゲッティ カラスミかけ
来週も引き続きご用意します。味のポイントはライム!
カラスミもたっぷりとかかって、かなりしっかりとした味のパスタです

★ニュージーランド産仔羊と夏野菜のソテー
スパイシーにさっぱりと野菜と肉をガッツリ食べようということで、
そんなイメージの料理。
ココットから立ち昇る香りを楽しんでください。


□■7月の料理教室のご案内
7月の料理教室は第4週の27日土曜日に開催します。
内容は、
●トウモロコシの冷製スープ
●魚を使った冷たいパスタ
●タルタルとサルシッチャ
です。タルタルは牛肉ではなく馬肉で。
サルシッチャは、中に混ぜるハーブによって季節感を出してみてはという内容になります。
日時:7月27日土曜日18:00~21:00
会費:6300円
参加ご希望の方はお電話かメールで。


■□終わりに・・・
今夜は魚と仔羊がいいと思う。


【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
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西山 綱重




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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-16 17:28 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.358 連休前にいかがですか?


こんにちは。

今週は月曜日にメルマガを出せずに失礼しました。
明日土曜日はお休みをいただきます。
どうぞよろしくお願いします。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★泉州の水ナス ブルスタのスタイル
大阪の岸和田周辺で栽培されている水ナス。
包丁で切るのではなく、切れ目を入れたら割くほうが香りもいいし、美味しいんです。
これを、3つの味で食べてもらおうというのがブルスタの提案です。
ナス好きにはたまらない前菜です。

★ミント風味のサルシッチャとセロリとクレソンのリングイネ
自家製のサルシッチャに今回はミントを練り込みました。
爽やかさのあるセロリとクレソンを一緒にしたスッキリとしたパスタです。

★スモークした鯵とアスパラのスパゲッティ カラスミかけ
来週も引き続きご用意します。味のポイントはライム!
カラスミもたっぷりとかかって、かなりしっかりとした味のパスタです

★ニュージーランド産仔羊と夏野菜のソテー
スパイシーにさっぱりと野菜と肉をガッツリ食べようということで、
そんなイメージの料理。
ココットから立ち昇る香りを楽しんでください。


□■終わりに・・・
今夜はお席空いてます・・・。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
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西山 綱重






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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-12 17:39 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.357 今夜はお席たっぷりあります


こんにちは。

先週に引き続いての、今週ご案内させていただいた
飲み頃ブルネッロの頒布会。おかげさまでほぼ完売となりました。
ありがとうございました。
また、ご注文いただいたのに、既に商品が売れてしまい手配できなかった皆様には
お詫びいたします。
今後は普段飲みにピッタリなワインを紹介させていただきますので、
愉しみにしていてください。


お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★夏野菜と冷たいコンソメのスープ
彩り豊かな夏野菜とハムを作るときに一緒に出来上がるコンソメスープをドッキング。
爽やかな夏っぽいスープに仕上げました。
 
★スモークした鯵とアスパラのスパゲッティ カラスミかけ
来週も引き続きご用意します。味のポイントはライム!
カラスミもたっぷりとかかって、かなりしっかりとした味のパスタです

★ニュージーランド産仔羊と夏野菜のソテー
スパイシーにさっぱりと野菜と肉をガッツリ食べようということで、
そんなイメージの料理。
ココットから立ち昇る香りを楽しんでください。


□■終わりに・・・
今月、どこかでカジュアルなワイン会を企画しようかと思っています。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
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西山 綱重




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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-05 18:53 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.356 後半戦~


こんにちは。

あっという間に今年も半分が終わってしまいましたね。
今日から後半戦!
いつも通りのんびりと行きたいと思います。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★自家製プロシュートコット
今日からご用意できます。恒例のハムです。
今回は約2キロを仕込みました。

★枝豆と水牛のリコッタチーズのスープ
枝豆の薄皮をむいて、ミキサーで滑らかにしてリコッタチーズでコクをだして・・・
優しい水牛の酸味と枝豆の爽やかな青っぽい香りが楽しい一皿です。

★スモークした鯵とアスパラのスパゲッティ カラスミかけ
旬を迎えている鯵に燻製の香りをまとわせて、フルーツトマトにアスパラを。
仕上げにはみんなが大好きなカラスミをたっぷり・・・。

★冷たいカルボナーラ
今年は少しだけ内容をアレンジしてます。
去年までとは違う味に仕上げてます。
カルボナーラっぽくないと言われますが、カルボナーラです(笑)


□■終わりに・・・
今週はぶ飲み頃のブルネッロの頒布会のご案内を水曜日に予定しております。
どうぞよろしくお願いします。



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
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西山 綱重








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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-07-01 16:57 | メルマガ