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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.355 今夜は貸切です。


こんにちは。

昨日ご案内させていただいワイン頒布会ですが、
ご案内後1時間程度で完売となりました。
ありがとうございました。

次回以降は、飲み頃のブルネッロ特集や
カジュアルワインのご案内などをさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いします。

また今夜は、貸切となっております。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★枝豆と水牛のリコッタチーズのスープ
枝豆の薄皮をむいて、ミキサーで滑らかにしてリコッタチーズでコクをだして・・・
優しい水牛の酸味と枝豆の爽やかな青っぽい香りが楽しい一皿です。

★スモークした鯵とアスパラのスパゲッティ カラスミかけ
旬を迎えている鯵に燻製の香りをまとわせて、フルーツトマトにアスパラを。
仕上げにはみんなが大好きなカラスミをたっぷり・・・。

★冷たいカルボナーラ
今年は少しだけ内容をアレンジしてます。
去年までとは違う味に仕上げてます。
カルボナーラっぽくないと言われますが、カルボナーラです(笑)


□■終わりに・・・
今夜のメニューの仕込みがまだ終わってないので
このへんで、、、



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-06-28 18:00 | メルマガ

自家製肩ロースのハム

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すっかり定番のハムなのですが、出来上がりから10日前後しか日持ちがしないので、ご興味のある方はお早めに。
これから寝かせて味を落ち着かせるので、
来週からご用意させていただきます。
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by brusta_info | 2013-06-26 19:22 | オススメ

富山産岩カキ

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手のひらより大きな、岩カキです。
一口では食べきれないので、カットしてご用意しております。
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by brusta_info | 2013-06-25 14:21 | オススメ

BRUSTA通信 vol.354 サマートリュフが入荷しました


こんにちは。
サマートリュフが届きました。
どうしましょう・・・。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★枝豆と豚足の煮込みを詰め込んだトマトのオーブン焼き
豚足の臭みと脂っぽさを丁寧に取り除いて煮込んだものを
くりぬいたトマトに詰め込んでアツアツに焼き上げます。
仕上げにはとろ~りとツカモッツァチーズを。
トマトの酸味が全体を軽く仕上げてくれる一皿です。

★冷たいカルボナーラ
今年は少しだけ内容をアレンジしてます。
去年までとは違う味に仕上げてます。
カルボナーラっぽくないと言われますが、カルボナーラです(笑)

★マダコにツブ貝アサリのラグービアンコのカサレッチ
先週からのオススメですが、今週のは先週からマイナーチェンジをしました。
セロリが加わり、自家製のドライトマトも少々。ツブ貝の肝もたんまり入れたバージョンになります。
でもトマトも白ワインも使わない、ビアンコに仕上げているのは同じ。
仕上げにカラブリアの唐辛子でアクセントをつけるのも一緒。
ただ食べると、違う味になっています。
美味しいロゼが届いておりますので、ぜひそちらと一緒に楽しんでください。

★桃の冷たいスープ
桃とヨーグルト、コンソメを使った前菜!
白桃の甘い香りだけでない、飲むと複雑な味わいに毎年楽しみにされている方も
多い人気メニューです!

★アユのコンフィ
お待たせいたしました!
いよいよブルスタのメニューに登場します。
今年も是非楽しんでください!!

■□7月の築地ツアーの予定の話
たまにもうやらないんですか?と聞かれるので、ゆる~く募集をかけてみようかと
思うのですが、いつやろうかと悩んでおります。
いずれかの土曜日の昼間になりますが・・・。
参加されたことがない方のために、どんな内容かといいますと・・・

現地集合(築地駅)。大体10時くらい
集合後、場外まで移動した後、自由行動かみんなで散策。
食べたいものを探して買い集めた後、タクシーでブルスタに移動。
お店でビールを飲みながら突出しが出てくるまで待って、あとはワインを飲みながら
買ってきた食材が調理されるのを待つ。
散々食べて、目一杯飲んで解散。
会費大体6000円(ワインも込み)
場内に入って、真剣に食材を物色というとこまではやりません(笑)
ゆる~くみんなでブラブラしておなかをすかせて、そのあとの宴会がメインです。
どなたでも参加できます。
そんな企画です。


□■終わりに・・・
今週末の貸切用のワイン。そろそろ決めないといけないのに、
まだ決まってない。。。
どうしよう。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重



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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-06-24 16:59 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.353 来週は豚足を使った一皿


こんにちは。
今週から始めた冷たいカルボナーラ。
お店では季節の定番メニューなのですが、今年も少し内容に手を加えております。
まだの方は是非。
また来週は豚足を使った料理が登場します!


お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★枝豆と豚足の煮込みを詰め込んだトマトのオーブン焼き
豚足の臭みと脂っぽさを丁寧に取り除いて煮込んだものを
くりぬいたトマトに詰め込んでアツアツに焼き上げます。
仕上げにはとろ~りとツカモッツァチーズを。
トマトの酸味が全体を軽く仕上げてくれる一皿です。

★冷たいカルボナーラ
今年は少しだけ内容をアレンジしてます。
去年までとは違う味に仕上げてます。
カルボナーラっぽくないと言われますが、カルボナーラです(笑)

★マダコにツブ貝アサリのラグービアンコのカサレッチ
先週からのオススメですが、今週のは先週からマイナーチェンジをしました。
セロリが加わり、自家製のドライトマトも少々。ツブ貝の肝もたんまり入れたバージョンになります。
でもトマトも白ワインも使わない、ビアンコに仕上げているのは同じ。
仕上げにカラブリアの唐辛子でアクセントをつけるのも一緒。
ただ食べると、違う味になっています。
美味しいロゼが届いておりますので、ぜひそちらと一緒に楽しんでください。

★桃の冷たいスープ
桃とヨーグルト、コンソメを使った前菜!
白桃の甘い香りだけでない、飲むと複雑な味わいに毎年楽しみにされている方も
多い人気メニューです!

★アユのコンフィ
お待たせいたしました!
いよいよブルスタのメニューに登場します。
今年も是非楽しんでください!!

■□7月の築地ツアーの予定の話
たまにもうやらないんですか?と聞かれるので、ゆる~く募集をかけてみようかと
思うのですが、いつやろうかと悩んでおります。
いずれかの土曜日の昼間になりますが・・・。
参加されたことがない方のために、どんな内容かといいますと・・・

現地集合(築地駅)。大体10時くらい
集合後、場外まで移動した後、自由行動かみんなで散策。
食べたいものを探して買い集めた後、タクシーでブルスタに移動。
お店でビールを飲みながら突出しが出てくるまで待って、あとはワインを飲みながら
買ってきた食材が調理されるのを待つ。
散々食べて、目一杯飲んで解散。
会費大体6000円(ワインも込み)
場内に入って、真剣に食材を物色というとこまではやりません(笑)
ゆる~くみんなでブラブラしておなかをすかせて、そのあとの宴会がメインです。
どなたでも参加できます。
そんな企画です。


□■終わりに・・・
ごめんなさい。今夜はアユのコンフィのご用意がありません。。。


【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
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西山 綱重

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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-06-21 17:38 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.352 今日より冷たいカルボナーラ!


こんにちは。
今夜からハムの仕込みを開始します。
出来上がりは約2週間後。
前回は1週間で完売できました。ありがとうございます。
さて、次回はどうでしょうか。
自画自賛になりますが、かなり美味しいかと思います。
まだ食べたことがない方は、ぜひ2週間後を楽しみにしていてください。
さて、今夜もお席が・・・た~~んまり。


お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★水曜日に富山から岩カキが届きます。
ご予約くださった方にはご用意できますので、
是非楽しんでください!
よく冷やした赤ワインがお供いたします。

★冷たいカルボナーラ
去年はいつだったかなと思ったけど、それを調べるのもめんどくさいので
今週から始めようかと思います~。
季節モノ定番メニューですね。
冷たいカルボナーラ。
食べたことがある方ばかりですが、まだの方も当然いらっしゃいますのでね!
想像しているモノとかなり違います!
食べると分かりますが、見た目も違います。
これだけ食べたくて、本当にこれだけ食べて帰ったという方も過去にはいらっしゃいました。
そんなメニューです~。

★マダコにツブ貝アサリのラグービアンコのカサレッチ
先週からのオススメですが、今週のは先週からマイナーチェンジをしました。
セロリが加わり、自家製のドライトマトも少々。ツブ貝の肝もたんまり入れたバージョンになります。
でもトマトも白ワインも使わない、ビアンコに仕上げているのは同じ。
仕上げにカラブリアの唐辛子でアクセントをつけるのも一緒。
ただ食べると、違う味になっています。
美味しいロゼが届いておりますので、ぜひそちらと一緒に楽しんでください。

★桃の冷たいスープ
桃とヨーグルト、コンソメを使った前菜!
白桃の甘い香りだけでない、飲むと複雑な味わいに毎年楽しみにされている方も
多い人気メニューです!

★アユのコンフィ
お待たせいたしました!
いよいよブルスタのメニューに登場します。
今年も是非楽しんでください!!

★豚バラ肉と米ナスの煮込みスカモツァチーズ添え
豚バラ肉をトマトで煮込んで、ローストした米ナスと一緒に。
下には焼いたスカモツァチーズを!燻製されたこのチーズの香りもごちそうです!!

■□6月の料理教室のお知らせ ★現在4名様のお申込みをいただいております。
次回6月の料理教室は第4週の22日土曜日に開催します。
内容は、
サラダ・・・塩とヴィネガーとオイルの分量について
タコのラグーのパスタ・・・家庭で簡単に作る方法
豚バラ肉の煮込み・・・脂っぽいからの脱出
となっております。
日時:6月22日土曜日18:00~21:00
会費:6300円(次回より外税となります。よろしくお願いします)
参加ご希望の方はお電話かメールで。


□■終わりに・・・
来月あたりに、久しぶりに築地ツアーでもやろうかなとか考え中。
どっかの土曜日で都合つけて、みんなで昼ワインを楽しみましょ~。



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重






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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-06-17 18:05 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.351 今夜は岩カキが届いております!


こんにちは。
本日は限定5つになります岩カキが入荷しました。
食べ応えあります!カキ好きなら大興奮間違いなし!の岩カキかと。
お席に余裕もございますので、ぜひ食べにいらしてください。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★マダコにツブ貝アサリのラグービアンコのカサレッチ
トマトで煮込まずに、そのままの旨味をダイレクトに食べてもらおうと!
海の幸大好物な方には、ぜひ食していただきたいパスタです。

★桃の冷たいスープ
桃とヨーグルト、コンソメを使った前菜!
白桃の甘い香りだけでない、飲むと複雑な味わいに毎年楽しみにされている方も
多い人気メニューです!

★アユのコンフィ
お待たせいたしました!
いよいよブルスタのメニューに登場します。
今年も是非楽しんでください!!

★豚バラ肉と米ナスの煮込みスカモツァチーズ添え
豚バラ肉をトマトで煮込んで、ローストした米ナスと一緒に。
下には焼いたスカモツァチーズを!燻製されたこのチーズの香りもごちそうです!!

■□6月の料理教室のお知らせ ★現在4名様のお申込みをいただいております。
次回6月の料理教室は第4週の22日土曜日に開催します。
内容は、
サラダ・・・塩とヴィネガーとオイルの分量について
タコのラグーのパスタ・・・家庭で簡単に作る方法
豚バラ肉の煮込み・・・脂っぽいからの脱出
となっております。
日時:6月22日土曜日18:00~21:00
会費:6300円(次回より外税となります。よろしくお願いします)
参加ご希望の方はお電話かメールで。


□■6月28日金曜日のブルネッロの会は満席となりました。
ありがとうございます。

■□終わりに・・・
色々と告知しなきゃいけないことが多いのに、何一つできていない。。。
困った。
今月中に、というか来週中には告知できるかな。
がんばらねば。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
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西山 綱重




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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
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by brusta_info | 2013-06-14 17:39 | メルマガ

富山産岩カキ

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本日と明日のご用意になります。限定5つ。食べ応え十分かと。
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by brusta_info | 2013-06-14 17:06 | オススメ

BRUSTA通信 vol.350 アユと桃 タコツブ~


こんにちは。

今日は富山より、釣りのゴマサバが届きました。
普通ゴマサバは生で、というよりは焼いたり煮たりするほうが一般的ですが
今夜に限り生サバでご用意いたします。
今夜だけですよ~(笑)

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★マダコにツブ貝アサリのラグービアンコのカサレッチ
トマトで煮込まずに、そのままの旨味をダイレクトに食べてもらおうと!
海の幸大好物な方には、ぜひ食していただきたいパスタです。

★桃の冷たいスープ
桃とヨーグルト、コンソメを使った前菜!
白桃の甘い香りだけでない、飲むと複雑な味わいに毎年楽しみにされている方も
多い人気メニューです!

★アユのコンフィ
お待たせいたしました!
いよいよブルスタのメニューに登場します。
今年も是非楽しんでください!!

★アナゴと実山椒のスパゲッティ ライム風味
アナゴを実山椒と一緒に軽く煮込んだソースを絡めた、冷製のパスタ!
仕上げにライムとキュウリが入った、ちょっと想像しにくいかもしれないけど
病みつきになる爽快感が楽しめる一皿!!

★豚バラ肉と米ナスの煮込みスカモツァチーズ添え
豚バラ肉をトマトで煮込んで、ローストした米ナスと一緒に。
下には焼いたスカモツァチーズを!燻製されたこのチーズの香りもごちそうです!!

■□6月の料理教室のお知らせ ★現在4名様のお申込みをいただいております。
次回6月の料理教室は第4週の22日土曜日に開催します。
内容は、
サラダ・・・塩とヴィネガーとオイルの分量について
タコのラグーのパスタ・・・家庭で簡単に作る方法
豚バラ肉の煮込み・・・脂っぽいからの脱出
となっております。
日時:6月22日土曜日18:00~21:00
会費:6300円(次回より外税となります。よろしくお願いします)
参加ご希望の方はお電話かメールで。


□■6月28日金曜日 あと3名様!!
ブルネッロの会をやります!!
飲み頃のブルネッロを中心に、初夏だなぁと思うワインを選ぼうかと思います。
料理ももちろん、スペシャルで!
人数が多ければとっても楽しい感じにできるかも~!
日時:6月28日金曜日 19:00~
会費:13000円(税別)
飲み頃の90年代のブルネッロを中心に秘蔵ワインをごろごろと・・・
皆さんの参加お待ちしております!

■□終わりに・・・
珍しくおなかいっぱいに食べたら、じゃっかんもたれ気味・・・



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重





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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-06-10 17:28 | メルマガ

桃のスープ

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夏のスペシャリテ!
桃のスープが来週から始まります!
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by brusta_info | 2013-06-07 18:03 | オススメ