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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.209 今夜も明日もお席ありますよ~

こんばんは。
先週末に無事に終わった白トリュフの会。
参加された皆様、ありがとうございました!
みなさん、自分で自分の分の白トリュフを削るという初体験に
初めは「ふ~ん」くらいでしたがすぐ「!!!」というテンションマックスモードに!
どの顔も幸せそうで、長年の夢だったこのイベントが
出来たことに感謝です。
来年も!という声をすでいただいております。
ですので、今年参加できなかったみなさん、ぜひ来年に!!
今週は、白トリュフのメニューもご用意しております。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■今週のおすすめ
来週は白トリュフの会の料理がアラカルトで食べられます!
白トリュフ1g=1000円でご用意します。

★北海道産白子とピエモンテのパスタ「タヤリン」の白トリュフかけ!
1600円+白トリュフの代金 1gでかなり満足のいく量になります。
この料理は、今回の白トリュフのイベント用のパスタです。
今回参加できない~という声を多数聴いていたので
来週もやっちゃおうかなと!
白子のあま~い香りと白トリュフのムンムンな香りが鼻腔だけでなくおなかも五感も
刺激しまくりの一皿です!

★北海道産タラのマンテカート 白トリュフかけ
1000円+白トリュフの代金
伝統的なピエモンテ料理。白トリュフの土っぽい香りには
里芋が最高にマッチします。
口に入れた瞬間の白トリュフ爆弾を楽しんでください!

★エゾシカのソテー、金時いものピュレ添え
1800円+白トリュフの代金 2gくらいかけてもらえるといいかと
バターとイベリコベジョータで作った自家製ラードでエゾシカを
ソテー。ちょっと甘めの金時いものピュレと白トリュフの香りは
完全なるハーモニーを!そこにシカの鉄っぽさが重なって・・・
ついブルネッロでなくバルバレスコやバローロが飲みたくなる一皿です!

★和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みほっこりとした里芋と (1200円)
やっと寒くなってきたので、
しっかりとした味わいで楽しんでもらおうと赤ワイン煮込みに。
付け合せは、今が旬の里芋を。
ぜひ、皮ごと召し上がってください!

■□イベントのお知らせ
★BRUSTA2周年のお知らせ★
来月12月14日でBRUSTAが2周年を迎えます。
本当にありがとうございます。
当日14日は何か感謝イベントをやりたいなと思っておりますが、
12日(月)~17日(土)までの1週間も2周年記念フェアを企画中です。
また忘年会などの貸切のご予約もお待ちしております。

●12月10日土曜日・恒例バローロの会
おかげさまで満席となりました!
ですが、詳細がまだ決まっておりません!
決まり次第ご連絡させていただきます。

●12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
開催決定しました!年越しそばを茹でて、おでんかギュウスジでも
煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

●今週25日は貸切となっております。

□■終わりに・・・
実は今日からイタリアン・ワイン・ウィークというイベントが
始まりました。
が、イマイチ宣伝がうまくいっていないのか、
周りから色々と聞こえてくるはずのものが聞こえず。
もっとも、このイベントのほとんどが
プロ向けというのもあるのかもしれません。
個人的には、こういうイベントを一般愛好家の為に
開催してくれないと意味がないんだよなぁと思うのですがねぇ。



ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-11-21 18:11 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.208 今夜は白トリュフの会の為一般営業はお休みです


こんばんは。
ただ今白トリュフの会の料理の最終確認中!
今夜のブルスタはアルバよりも、トリュフの香りムンムンで
盛り上がること間違いなし!!
最高に状態のいい白トリュフで盛り上がりたいと思います!
★来週はアラカルトで白トリュフ料理が楽しめます。
もちろん、いつもの美味しい料理もご用意しておりますよ。

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□■来週のおすすめ
来週は白トリュフの会の料理がアラカルトで食べられます!
白トリュフ1g=1000円でご用意します。

★北海道産白子とピエモンテのパスタ「タヤリン」の白トリュフかけ!
1600円+白トリュフの代金 1gでかなり満足のいく量になります。
この料理は、今回の白トリュフのイベント用のパスタです。
今回参加できない~という声を多数聴いていたので
来週もやっちゃおうかなと!
白子のあま~い香りと白トリュフのムンムンな香りが鼻腔だけでなくおなかも五感も
刺激しまくりの一皿です!

★北海道産タラのマンテカート 白トリュフかけ
1000円+白トリュフの代金
伝統的なピエモンテ料理。白トリュフの土っぽい香りには
里芋が最高にマッチします。
口に入れた瞬間の白トリュフ爆弾を楽しんでください!

★エゾシカのソテー、金時いものピュレ添え
1800円+白トリュフの代金 2gくらいかけてもらえるといいかと
バターとイベリコベジョータで作った自家製ラードでエゾシカを
ソテー。ちょっと甘めの金時いものピュレと白トリュフの香りは
完全なるハーモニーを!そこにシカの鉄っぽさが重なって・・・
ついブルネッロでなくバルバレスコやバローロが飲みたくなる一皿です!

★和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みほっこりとした里芋と (1200円)
やっと寒くなってきたので、
しっかりとした味わいで楽しんでもらおうと赤ワイン煮込みに。
付け合せは、今が旬の里芋を。
ぜひ、皮ごと召し上がってください!

■□イベントのお知らせ
★BRUSTA2周年のお知らせ★
来月12月14日でBRUSTAが2周年を迎えます。
本当にありがとうございます。
当日14日は何か感謝イベントをやりたいなと思っておりますが、
12日(月)~17日(土)までの1週間も2周年記念フェアを企画中です。
また忘年会などの貸切のご予約もお待ちしております。

●12月10日土曜日・恒例バローロの会
おかげさまで満席となりました!
ですが、詳細がまだ決まっておりません!
決まり次第ご連絡させていただきます。

●12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
開催決定しました!年越しそばを茹でて、おでんかギュウスジでも
煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

□■終わりに・・・
届けていただいた白トリュフ。
久しぶりのアノ香りに、一気にテンションMAXに!!
やっぱり世界最高のキノコ!
これ食べずして、イタリアの秋は感じられない。
今回参加できなかった方、来週は最後のチャンスです。
だって、白トリュフの為の料理を作ることって、
もうないかも。。。



ブルスタ
西山 綱重

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BRUSTA ブルスタ
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月~土 18:00~
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by brusta_info | 2011-11-18 17:46 | メルマガ

アルバ産白トリュフ入荷!

b0150078_17452425.jpg

とうとうお店にもやってきました!白トリュフ♪これだけあると、香りがハンパなく激しい!!テンションが一気にマックスでアガルアガル(笑)やっぱり嬉しくなっちゃいます。今夜のお客様は、全員こんな感じでハシャぐんだろうなって。。。もう待ち遠しくて仕方ないです。早く食べておくれ〜
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by brusta_info | 2011-11-18 17:45

バッカラ マンテカート白トリュフオイルの香り添え

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これは、ピエモンテ州の料理です。通常は、干鱈を使いますが、新鮮な生の鱈を仕入れられるので、今回は生鱈を使いました。ニンニクを、牛乳で茹でこぼししたら、タマネギと鱈をじっくりソテー。そして、白ワインを入れてから牛乳で煮込みます。つなぎには里芋。白トリュフの香りには、ジャガイモより里芋のほうが相性がいいという判断です。また、独特の粘りも味わいの余韻を長くさせる効果もあります。パンに塗ったら、白トリュフオイルをかけてサーブします。
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by brusta_info | 2011-11-14 21:26

BRUSTA通信 vol.207 今夜はお席たっぷり!!


こんばんは。
最近、さらにメールの調子が悪いようで・・・
半分くらいの方にメルマガが送れない状況の模様。
今日のメルマガが無事に送れるように祈るばかりです。

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□■今週のおすすめ
★岡山産カキと根菜のグラタン ゴルゴンゾーラのソース
ここにきてカキのサイズが少し大きくなり始めています。
カキとゴルゴンゾーラという鉄板の組み合わせと、
今美味しいレンコンやカブなどをグラタンにしました。
アツアツを口いっぱいにほおばって、ヤケドしないように気を付くてください!

★島根産真サバのマリネ
最近のお気に入りの料理。
やっぱり秋サバは美味しい!
ネッビオーロとバルベーラでできたワインヴィネガーで贅沢に
マリネしたサバは、身の甘さを楽しめます。
薫り高いイタリアの5種類のコショウを軽くまぶしてご用意します。

★北海道産タラのマンテカート 白トリュフのオイル(1500円)
本来は干タラで作るピエモンテ料理ですが、
せっかく美味しい生のタラが手に入るので、
お店ではそのフレッシュさを生かしてご用意します。
白トリュフの会では本物の白トリュフをわんさか!
かけて楽しんでもらおうと思いますが、
参加できない方の為?せめて薫りだけでも~♪

★島根産シロイカのリングイネ ちょいとカレー風味 (1300円)
旬のシロイカを墨とトマトで煮込んでいます。
仕上げに入れる魔法のカレー粉が香りを一気に複雑にしてくれます!
イカの旨味たっぷりで赤ワインにもピッタリな一皿です!

★和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みほっこりとした里芋と (1200円)
やっと寒くなってきたので、
しっかりとした味わいで楽しんでもらおうと赤ワイン煮込みに。
付け合せは、今が旬の里芋を。
ぜひ、皮ごと召し上がってください!

■□イベントのお知らせ
★BRUSTA2周年のお知らせ★
来月12月14日でBRUSTAが2周年を迎えます。
本当にありがとうございます。
当日14日は何か感謝イベントをやりたいなと思っておりますが、
12日(月)~17日(土)までの1週間も2周年記念フェアを企画中です。
また忘年会などの貸切のご予約もお待ちしております。

●白トリュフの会。19日の土曜日も開催決定しました。
すでに、金曜日が満席でお断りさせていただいたため、
次の土曜日なら大丈夫という声にお応えする形で決定!
土曜日も、それは楽しいワインをグラスでご用意する予定です。
また、この日は満席にならなければ、一般営業と合わせての
営業となります。ワインだけを連日楽しみに来られるのもOKです!
皆さんの参加お待ちしております。

●12月10日土曜日・恒例バローロの会
おかげさまで満席となりました!
ですが、詳細がまだ決まっておりません!
決まり次第ご連絡させていただきます。

●12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
開催決定しました!年越しそばを茹でて、おでんかギュウスジでも
煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

□■終わりに・・・
さて、今週も静かな滑り出しかな。
月曜日、お席たっぷりご用意できますよ~


ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-11-14 18:15 | メルマガ

温野菜軽いスープ仕立て

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ズッキーニ、レンコン、里芋、人参、セロリ、椎茸、ハナビラ茸、赤大根、黒大根、パプリカ、カブ、自家製ドライトマトを水だけでゆっくりと煮込みます。味付けは少量の岩塩のみ。寒くなってきたこの時期に、ぜひ。
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by brusta_info | 2011-11-12 20:32

BRUSTA通信 vol.206 今夜も元気に営業しております

こんばんは。
今夜は雨ですが、雨といえば西麻布…。
知らない人もいるでしょうねぇ。。。
今夜はあと1名様のお席ご用意できます。

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□■来週のおすすめ
★北海道産タラのマンテカート 白トリュフのオイル(1500円)
本来は干タラで作るピエモンテ料理ですが、
せっかく美味しい生のタラが手に入るので、
お店ではそのフレッシュさを生かしてご用意します。
白トリュフの会では本物の白トリュフをわんさか!
かけて楽しんでもらおうと思いますが、
参加できない方の為?せめて薫りだけでも~♪

★島根産シロイカのリングイネ ちょいとカレー風味 (1300円)
旬のシロイカを墨とトマトで煮込んでいます。
仕上げに入れる魔法のカレー粉が香りを一気に複雑にしてくれます!
イカの旨味たっぷりで赤ワインにもピッタリな一皿です!

★久しぶりに・・・ラザニア。(1600円)
出来るだけサッパリと仕上げるラザニア!
ミートソースをホワイトソースの美味しいハーモニーをどうぞ♪

★和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みほっこりとした里芋と (1200円)
やっと寒くなってきたので、
しっかりとした味わいで楽しんでもらおうと赤ワイン煮込みに。
付け合せは、今が旬の里芋を。
ぜひ、皮ごと召し上がってください!

■□イベントのお知らせ
★BRUSTA2周年のお知らせ★
来月12月14日でBRUSTAが2周年を迎えます。
本当にありがとうございます。
当日14日は何か感謝イベントをやりたいなと思っておりますが、
12日(月)~17日(土)までの1週間も2周年記念フェアを企画中です。
また忘年会などの貸切のご予約もお待ちしております。

●白トリュフの会。19日の土曜日も開催決定しました。
すでに、金曜日が満席でお断りさせていただいたため、
次の土曜日なら大丈夫という声にお応えする形で決定!
土曜日も、それは楽しいワインをグラスでご用意する予定です。
また、この日は満席にならなければ、一般営業と合わせての
営業となります。ワインだけを連日楽しみに来られるのもOKです!
皆さんの参加お待ちしております。

●12月10日土曜日・恒例バローロの会
おかげさまで満席となりました!
ですが、詳細がまだ決まっておりません!
決まり次第ご連絡させていただきます。

●12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
開催決定しました!年越しそばを茹でて、おでんかギュウスジでも
煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

□■終わりに・・・
美味しい料理を提供できるよう、
日々精進しております。
叱咤激励ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。


ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
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by BRUSTA_INFO | 2011-11-11 18:14 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.205 今週はカキのグラタン♪


こんばんは。
魚がおいしい季節になりました。
今夜は、真サバにシロイカ、カキと芝エビです。

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□■来週のおすすめ
★山梨産色々キノコのズッパ
原木しいたけ、ヤマブシタケ、白マイタケ・・・
コンソメにこれらのキノコをたっぷり入れて、
薫り高い優しい味のスープに。

★広島産カキとゴボウとカブのゴルゴンゾーラのグラタン(1500円)
軽くボイルして、身をプリッとさせたカキに
ゴボウとカブを一緒にゴルゴンゾーラのアクセントを
付けたホワイトソースをたら~り♪
アツアツのプリプリをほおばってください!

★芝エビのフリット
ビールでも白ワインと一緒でも楽しい一皿♪

★久しぶりに・・・ラザニア。
出来るだけサッパリと仕上げるラザニア!
ミートソースをホワイトソースの美味しいハーモニーをどうぞ♪

★イベリコ・ベジョータのばら肉とアサリの煮込み アンチョビ風味(2000円)
この料理、イタリア料理ではないです。スペインやポルトガルで
ポピュラーな組み合わせの料理です。
実際、豚肉とアサリの組み合わせはとても美味しく、
サッパリでコクがある味わいです。
今回はイベリコ豚、しかも最高級のベジョータのばら肉を
じっくりと野菜のブイヨンで煮込んだものを、
仕上げにアサリと一緒に蒸し煮にする形でご用意しようかと
思います。根菜も入って食べ応えもあるように仕上げております。

■□イベントのお知らせ
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12日(月)~17日(土)までの1週間も2周年記念フェアを企画中です。
また忘年会などの貸切のご予約もお待ちしております。

●白トリュフの会。19日の土曜日も開催決定しました。
すでに、金曜日が満席でお断りさせていただいたため、
次の土曜日なら大丈夫という声にお応えする形で決定!
土曜日も、それは楽しいワインをグラスでご用意する予定です。
また、この日は満席にならなければ、一般営業と合わせての
営業となります。ワインだけを連日楽しみに来られるのもOKです!
皆さんの参加お待ちしております。

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煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

□■終わりに・・・
やっぱりメールがうまく出せない。
どなたかお知恵拝借~!!お願いします。

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日






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by brusta_info | 2011-11-07 17:41 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.204 来週のご案内&今夜はヒマですぞ~♪


こんばんは。
昨日の休みで、すっかり今日が月曜と思っていたマスターです。
今夜のお席十分にご用意できますよ。

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□■来週のおすすめ
★山梨産色々キノコのズッパ
原木しいたけ、ヤマブシタケ、白マイタケ・・・
コンソメにこれらのキノコをたっぷり入れて、
薫り高い優しい味のスープに。

★久しぶりに・・・ラザニア。
出来るだけサッパリと仕上げるラザニア!
ミートソースをホワイトソースの美味しいハーモニーをどうぞ♪

★広島産カキとゴボウとカブのゴルゴンゾーラのグラタン(1500円)
カキ料理の2番手はグラタンで!
カキとゴルゴンゾーラの美味しさを口いっぱいに楽しんでください。

★北海道産白子のスパゲッティ
先週あっという間に売り切れてしまい、その日食べられなかった
お客様もいらしたカキのスパゲッティと並ぶ名物?
た~ぷりの白子を絡めたパスタは濃厚で病みつきになりますよ。

★イベリコ・ベジョータのばら肉とアサリの煮込み アンチョビ風味(2000円)
この料理、イタリア料理ではないです。スペインやポルトガルで
ポピュラーな組み合わせの料理です。
実際、豚肉とアサリの組み合わせはとても美味しく、
サッパリでコクがある味わいです。
今回はイベリコ豚、しかも最高級のベジョータのばら肉を
じっくりと野菜のブイヨンで煮込んだものを、
仕上げにアサリと一緒に蒸し煮にする形でご用意しようかと
思います。根菜も入って食べ応えもあるように仕上げております。

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●白トリュフの会。19日の土曜日も開催決定しました。
すでに、金曜日が満席でお断りさせていただいたため、
次の土曜日なら大丈夫という声にお応えする形で決定!
土曜日も、それは楽しいワインをグラスでご用意する予定です。
また、この日は満席にならなければ、一般営業と合わせての
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皆さんの参加お待ちしております。

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煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
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■□ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。

□■終わりに・・・
最近サンマのコンフィの出番がない・・・。


ブルスタ
西山 綱重

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by brusta_info | 2011-11-04 17:50 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.203 お休み前のメルマガです!

こんにちは。
明日は祝日。お店もお休みをいただきます。
昨日から11月ですが、今日もTシャツで外を
歩き回っているマスターです。

★昨日ご用意したイベリコベジョータの煮込み。
大絶賛をいただきました!
丁寧に肉に焼き色を付けながら、余計な脂を徹底的に抜出し、
コンソメスープでじっくりと3時間味を染み込ませるように
さらに脂を抜くために煮込みます。
ご用意するときに、付け合せの野菜と一緒に煮込んで
真っ赤なココットに入れてご用意。
京都丹波の黒豆の枝豆がホクホクで濃厚で甘い豆の味に仕上がっていて
これが名脇役!あと10人前のみご用意できます!

★銚子の真サバのマリネもお寿司屋さんに負けない出来です!
脂がのった美味しいサバ!粒マスタードのソースでどうぞ。

★白子が苦手で食べられないというお客様が
挑戦してあっという間に食べ終えた「白子のスパゲッティ」
プリッ!トロ~と濃厚で、
優しい味にコショウのアクセントが味覚と嗅覚を刺激します!

★もう一度食べたい!と言わせる「カキとゴボウのスパゲッティ」
しっかりと十分すぎるくらいカキの旨味をスパゲッティに
絡ませて作る一皿。プリップリのカキを歯ごたえを楽しむゴボウ!
食感の違いと味のコントラストを口いっぱいに堪能して♪

★すっかり定番メニューになった自家製ハム。
ロースハムは噛むと「野菜の味がする」と驚きの声!
その秘密は、美味しい野菜のコンソメでじっくりと煮込んで作るから。
イタリア的にいうとプロシュートコットになるのかな。
でも、日本人ならロースハムのほうが通じやすいでしょ!
スライスしてそのままでも、厚くカットしてハムステーキでも最高です!
でも、お勧めはハムステーキ!!

今宵、休み前に美味しい食事と贅沢なワインで
食欲の秋を満喫するのはいかがですか?


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□■終わりに・・・
白トリュフの会。19日の土曜日も開催します!参加ご希望の方は是非!
お料理が6000円程度。これは全て白トリュフに合わせたメニューです。
それと白トリュフ代。先日聞いたところ、1キロ約60万円。
おひとり様20g程度のご用意として、12000円。が全体の料理代金。
後はワイン代となります。なお、お支払いは現金のみとなっております。
白トリュフ代については、仕入れ原価の端数切り上げでご用意させていただきます。
この値段だと、きっとアルバで楽しむのとかなり近い金額になるかと。
メニューは今練りに練っている?ところです。
18日の初日は、あっという間に満席に。
同時のお申込みもあり、土曜日に変更していただいたお客様もいるほどです。
年に一度の贅沢!ぜひ参加をお待ちしております。



ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-11-02 13:55 | メルマガ