ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

<   2011年 01月 ( 9 )   > この月の画像一覧

BRUSTA通信 vol.131 最後の月曜 今日はヒラメが入荷!


こんばんは。
静かな月曜の予感?今日で1月とはさよならですね。
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆福島産ヒラメのカルパッチョ!
★生ハムを巻いた広島産カキとゴボウのグラタン
☆久しぶりに登場!ブルスタのラザニア♪
★自家製の鴨と牛肉のハム
☆来週2月4日は貸切、5日はお休みとなります
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
★福島産ヒラメのカルパッチョ
今回のヒラメは3キロオーバー!ねっとりとした旨味たっぷりな白身です
★ブルスタのラザニア
夜中の2時に食べても胃もたれしないよね~と言われたこともある
隠れた名物?のラザニア。味わいはしっかり後味はさっぱりのラザニアです
★寒ブリと根菜、オリーブのトマトソースのカサレッチ
ブリからはしっかりと濃厚なダシが出て、オリーブの香りと塩気が味を締めます。
ピリッとした辛みは唐辛子の使い方がポイント。
初めの唐辛子はじんわりとした辛さ、あとの唐辛子はパッと広がる
辛さです。
■□来週2月4日と5日は貸切です
4日金曜は持ち込みワイン会の貸切となっています。
5日土曜は、出張の為お休みとなります。
9日水曜も貸切パーティーとなっております。
よろしくお願いします。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
週末のアジアカップ。
かなり色々なところで叫び声が上がった様子(笑)
ゴールキーパーの川島先週の高校時代の恩師の言葉
「2位は負けの代表だぞ」
どこぞで、「2位じゃだめなんですか」なんていうセリフを…
今の日本代表は、本当に面白い!
強いとみんな観たくなるんですね~。


ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日









106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-31 18:13 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.130 1月最後の金曜日


こんばんは。
今夜はあと2組の方のお席がご用意できます。
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆香ばしくしっかりと焼き上げたイベリコ豚を食べてみて~
★生ハムを巻いた広島産カキとゴボウのグラタン
☆久しぶりに登場!ブルスタのラザニア♪
★寒い日には、あったかいスープを!オニオングラタンでほっかほか♪
☆来週2月4日は貸切、5日はお休みとなります
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
★生ハムを巻いた広島産カキとゴボウのグラタン。ゴルゴンゾーラ風味
ちょっと合うの~?という疑問の声も聞こえてきそうですが、
バッチグーのマリアージュです。ワインは赤かなぁ、やっぱり。
★ブルスタのラザニア
夜中の2時に食べても胃もたれしないよね~と言われたこともある
隠れた名物?のラザニア。味わいはしっかり後味はさっぱりのラザニアです
★下仁田ネギのグラタンスープ
オニオングラタンはタマネギ。これを下仁田ネギで作ってみました。
ニンニクの香りをつけたパンにたっぷりのチーズがとろけるように
オーブンで焼いて、アツアツをご用意します
■□来週2月4日と5日は貸切です
4日金曜は持ち込みワイン会の貸切となっています。
5日土曜は、出張の為お休みとなります。
9日水曜も貸切パーティーとなっております。
よろしくお願いします。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
1月が気がつけば終わっていました。
来月は、いつもなら里帰り!でウキウキしているはずなのですが、
今年は延期。時期は未定ですが、暖かくなってから
里帰りを考えようかなと。
今企画中のイベントは…
泡アワの会!シャンパーニュを飲むワイン会をやりたいなと思っています。
時期はいつ?リクエストがあれば、その日に決めちゃいます♪

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日







106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-28 18:28 | メルマガ

ラザニア

b0150078_21403927.jpg



久しぶりに焼いてみました。
明日からのオススメになります

ラザニア~


106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-26 21:41 | オススメ

BRUSTA通信 vol.129 カキと寒ブリとウニと…

こんばんは。
明日のアジアカップ日韓戦はブルスタで!!
日韓の戦いは、ワールドカップより熱い!お店で一緒に応援しませんか!?
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆氷見の寒ブリをオリーブとタマネギとトマトソースでピリ辛に!
★かなり大ぶりな広島産カキと深谷ゴボウのスパゲッティ
☆生ウニと青ノリのスパゲッティ。食べた方みんなほっぺた落ちたようです♪
★オーストラリア産子羊。ほっこり里芋のコンフィと!
☆新年会は29日の土曜日19時~現在7名様!
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
★再度登場広島産カキとゴボウのスパゲッティ
深谷ゴボウと広島のカキのゴールデンタッグ!
ブルスタのカキ料理で鉄板パスタ。絶対に美味しいです!
★氷見の寒ブリのトマトソースのフジッリ
オリーブとタマネギを一緒に、唐辛子のピリ辛をアクセントにした
ショートパスタ。ブリの旨味を目一杯パスタに吸わせて
ワインのつまみ代わりにしちゃってもいいかも♪
★生ウニと青ノリのスパゲッティ
生クリームを使っても、サッパリと食べられます!磯の香りと
ウニの甘さを感じられるパスタになっています。
★オーストラリア産子羊のコンフィ
オリーブオイルにニンニクやローズマリーなどのハーブを入れて
弱火でじっくり1時間半。提供前にオーブンで香ばしく!
普通にローストするよりも、味わいが濃くなって旨味アップ!
★下仁田ネギのグラタンスープ
オニオングラタンはタマネギ。これを下仁田ネギで作ってみました。
ニンニクの香りをつけたパンにたっぷりのチーズがとろけるように
オーブンで焼いて、アツアツをご用意します
■□新年会1月29日19時から~です!参加者大募集 現在6名様申し込み中!
毎年恒例の新年会。今年もお店からはブルネッロをご用意して
みなさんと一緒に楽しみたいと思っています!
日時:1月29日土曜日19時~
会費:8000円と1本
お店からは乾杯のスプマンテとブルネッロをご用意しています
すでに申し込みをいただき始めております!
みなさんの参加お待ちしております。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
週末、久しぶりにサッカーをやりました。
ま、ピッチの上で仁王立ちでもしてるくらいならいいのですが、
実際は右往左往で、スタミナ切れ(笑)
ボールにほとんど絡むこともなく、人数に入っていたのかもわからない
くらいでした(涙)
でも、やっぱり外で遊ぶのは楽しいですね。
来週はゴルフで、やっぱり走り回るのかな。

静かな月曜日?の予感がする今日ですが、さてどうなる。
電話よ~~~~鳴れっ(笑)

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日








106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-24 18:15 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.128 寒ブリが激ウマ!!


こんばんは。
今夜はまだお席に余裕がございます
氷見の寒ブリが激ウマッ!!本日はタルタルに仕立ててご用意します!
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆氷見の寒ブリはタルタルで!来週はオリーブと一緒にショートパスタで!!
★カチョ・エ・ぺぺはオイルとチーズとコショウの香りでムンムン
☆生ウニと青ノリのスパゲッティ。食べた方みんなほっぺた落ちたようです♪
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み。さっぱりでコクがある仕上がりに自信あり
☆新年会は29日の土曜日19時~まだまだ大募集中!
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
★再度登場広島産カキとゴボウのスパゲッティ
深谷ゴボウと広島のカキのゴールデンタッグ!
ブルスタのカキ料理で鉄板パスタ。絶対に美味しいです!
★氷見の寒ブリのタルタル
レディーサラダという生食用の大根を合わせて、タルタルに。
レモンをギュッと絞って、薫り高いコショウとオリーブオイルをタップリ目に。
異なる食感を楽しみながら、白でなく赤ワインをグビッ♪
★生ウニと青ノリのスパゲッティ
生クリームを使っても、サッパリと食べられます!磯の香りと
ウニの甘さを感じられるパスタになっています。
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
イノシシの煮込みと言っても、かなりあっさり仕上げています。
でも味わいは深く、煮込んだスープで一緒に冬野菜をコトコト…
★下仁田ネギのグラタンスープ
オニオングラタンはタマネギ。これを下仁田ネギで作ってみました。
ニンニクの香りをつけたパンにたっぷりのチーズがとろけるように
オーブンで焼いて、アツアツをご用意します
■□新年会1月29日19時から~です!参加者大募集 現在6名様申し込み中!
毎年恒例の新年会。今年もお店からはブルネッロをご用意して
みなさんと一緒に楽しみたいと思っています!
日時:1月29日土曜日19時~
会費:8000円と1本
お店からは乾杯のスプマンテとブルネッロをご用意しています
すでに申し込みをいただき始めております!
みなさんの参加お待ちしております。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
今年から始めたプリフィクスのコース料理。
コースでご注文いただいて、内容はお好きなものを。
プラス料金もありません。
アラカルトになるとボリュームアップという形です。
結構悩めるメニューだと思いますよ!

ところで、今夜もアジアカップ!
でも、お店にテレビを用意していないので
観れませんが…。
今日も勝ってほしいぞ!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日








106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-21 18:22 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.126 今夜はお席余裕あります


こんばんは。
今夜はお席ご案内可能ですよ~。
イノシシも寒ブリも美味しく調理されてお待ちしています!
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆来週も寒ブリでカルパッチョ!コショウ風味のソテーも美味♪
★カチョ・エ・ぺぺはオイルとチーズとコショウの香りでムンムン
☆生ウニと青ノリのスパゲッティは実はちょっと生クリームが入っています
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み。さっぱりでコクがある仕上がりに自信あり
☆新年会は29日の土曜日19時~持ち寄り&お店からブルネッロ
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
★カチョ・エ・ペペ
聞いたことがない方がほとんどだと思いますが、
伝統的なローマ料理です。
ペコリーノ・ロマーノというチーズで作るのが本当なのですが、
お店では食べやすいパルミジャーノでご用意しています。
どんな料理かと言うと、たっぷりの削りたてのチーズとたっぷりのコショウを
オリーブオイルで和えたパスタに絡めるだけというシンプルなもの。
なので、オリーブオイルもノヴェッロのオイル(新物)で香りよく、
コショウも5種類のコショウをブレンドしたものを使って、
できるだけ薫り高い一皿になるように心掛けました!
一度食べると、かなり病みつきになる味です!是非ご賞味ください
★氷見の寒ブリ!
しっかりとコショウをまぶしてソテーすると、生で食べるのとは
全然違う表情をする寒ブリ。その味わいはまるで肉!しっかりとした赤が
飲みたくなって仕方ありません
★生ウニと青ノリのスパゲッティ
生クリームを使っても、サッパリと食べられます!磯の香りと
ウニの甘さを感じられるパスタになっています。
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
イノシシの煮込みと言っても、かなりあっさり仕上げています。
でも味わいは深く、煮込んだスープで一緒に冬野菜をコトコト…
★下仁田ネギのグラタンスープ
オニオングラタンはタマネギ。これを下仁田ネギで作ってみました。
ニンニクの香りをつけたパンにたっぷりのチーズがとろけるように
オーブンで焼いて、アツアツをご用意します
■□新年会1月29日19時から~です!参加者大募集 現在6名様申し込み中!
毎年恒例の新年会。今年もお店からはブルネッロをご用意して
みなさんと一緒に楽しみたいと思っています!
日時:1月29日土曜日19時~
会費:8000円と1本
お店からは乾杯のスプマンテとブルネッロをご用意しています
すでに申し込みをいただき始めております!
みなさんの参加お待ちしております。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
なんでも明日は、今までよりかなり冷え込むとか。
これ以上の冷えと言ったらあとは雪しかないですよね。
もしかしたら、雪でも降るのかもしれませんね。
滑って転ばないように気をつけましょう。


ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-14 18:37 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.125 今夜は営業いたします!

こんにちは。
昨夜は、お休みをいただきご迷惑をおかけいたしました。
おかげさまで、体調も戻りましたので、
本日は元気に営業させていただきます!
みなさまのご来店、心よりお待ちしております!
今日はイノシシと寒ブリが美味いっ!!あ、ウニもあった!!
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆氷見の寒ブリが入荷!カルパッチョか焼いてご用意いたします
★カチョ・エ・ぺぺってご存知ですか?
☆生ウニと青ノリのスパゲッティ
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
☆新年会は29日の土曜日19時~持ち寄り&お店からブルネッロ
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
b0150078_16244330.jpg



★カチョ・エ・ペペ
聞いたことがない方がほとんどだと思いますが、
伝統的なローマ料理です。
ペコリーノ・ロマーノというチーズで作るのが本当なのですが、
お店では食べやすいパルミジャーノでご用意しています。
どんな料理かと言うと、たっぷりの削りたてのチーズとたっぷりのコショウを
オリーブオイルで和えたパスタに絡めるだけというシンプルなもの。
なので、オリーブオイルもノヴェッロのオイル(新物)で香りよく、
コショウも5種類のコショウをブレンドしたものを使って、
できるだけ薫り高い一皿になるように心掛けました!
一度食べると、かなり病みつきになる味です!是非ご賞味ください
b0150078_16232765.jpg



★氷見の寒ブリ!
しっかりと脂が乗った寒ブリ!一緒に添えるのは
からし菜という葉野菜。
ピリッとした風味の野菜がブリの脂を流してくれて
一層の美味しさを演出してくれます!
★生ウニと青ノリのスパゲッティ
磯の香りをスパゲッティに絡めまくる一皿
ウニの甘~い味わいと、青ノリの薫り高いハーモリーを
是非堪能してください!
b0150078_16241351.jpg



★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
今回は前足なので、若干身がしっかりしていますが・・・
冬野菜を一緒に煮込んで、ほっくりとした優しい味に仕上がっています!
■□新年会1月29日19時から~です!参加者大募集♪■□
毎年恒例の新年会。今年もお店からはブルネッロをご用意して
みなさんと一緒に楽しみたいと思っています!
日時:1月29日土曜日19時~
会費:8000円と1本
お店からは乾杯のスプマンテとブルネッロをご用意しています
すでに申し込みをいただき始めております!
みなさんの参加お待ちしております。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
昨日の体調不良で新年早々店を休む羽目に・・。
でも、しっかりと休んだおかげで、今日は復活!
まだ80%くらいの元気(で、みんなと一緒くらいかも)ですが、
今週は新しい料理もご用意して、準備万端でみなさんを
お迎えしております!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日









106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-12 16:25 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.124 今夜は申し訳ありません。お休みをいただきます

こんばんは。
申し訳ありませんが、本日11日は体調不良のため、
お店をお休みさせていただきます。
なお、明日12日は通常通り営業したしますので、
ご予約などございましたら、このメールにそのまま返信していただければ
と思います。
誠に申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします。
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆氷見の寒ブリが入荷!カルパッチョか焼いてご用意いたします
★自家製サルシッチャとレンコンのリングイネ
☆生ウニと青ノリのスパゲッティ
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
☆新年会は29日の土曜日19時~持ち寄り&お店からブルネッロ
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
★氷見の寒ブリ!
しっかりと脂が乗った寒ブリ!一緒に添えるのは
からし菜という葉野菜。
ピリッとした風味の野菜がブリの脂を流してくれて
一層の美味しさを演出してくれます!
★生ウニと青ノリのスパゲッティ
磯の香りをスパゲッティに絡めまくる一皿
ウニの甘~い味わいと、青ノリの薫り高いハーモリーを
是非堪能してください!
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
今回は前足なので、若干身がしっかりしていますが・・・
冬野菜を一緒に煮込んで、ほっくりとした優しい味に仕上がっています!
■□新年会1月29日19時から~です!参加者大募集♪□■
毎年恒例の新年会。今年もお店からはブルネッロをご用意して
みなさんと一緒に楽しみたいと思っています!
日時:1月29日土曜日19時~
会費:8000円と1本
お店からは乾杯のスプマンテとブルネッロをご用意しています
すでに申し込みをいただき始めております!
みなさんの参加お待ちしております。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
今週からバリバリやるぞ~と思っていた矢先の体調不良。
ほとんど回復してはいるのですが、まだ最後のひと踏ん張りが
厳しいので、今日は大事を取ってお休みさせていただきます。
明日は、元気いっぱいに営業していますので
みなさん、是非遊びにいらしてください!

本日はご迷惑をおかけして、申し訳ありません。

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日








106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-11 18:38 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.122 あけましておめでとうございます


こんにちは。
あけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いします。

オープンして1年が過ぎ、お店にも落ち着きが
やっと出始めてきました。
今までやりたかったことなどを今年はどんどん挑戦していきたいと
思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
その第1弾が・・・
お料理のメニューが変わります!!
お店では、今まで色んなメニューをご用意していましたが、
今年からはオススメのみ。
値段も3皿3000円、5皿5000円とアラカルト。
軽めに食事をしたいなら3皿で、しっかりなら5皿。
全体のボリュームも、去年より軽めに仕上げます。
原則、プリフィックスにあるプラスいくらという設定はありません!
内容はみなさんの自由です。
前菜・パスタ・メインのオーダーでなくてもいいわけです!
今日は飲むから前菜3皿!
炭水化物抜きダイエット中なので、パスタなし!というのもアリ。

また、今まで20種類以上のグラスワインを毎日ご用意していましたが、
今年は「ボトルワイン」を前面にオススメしていきたいと思います。
お店がグラスワインにこだわっていたのは、
お一人のお客様が飲みたいワイン、飲んでみたいワインが
ボトルでないと頼めないという不自由さをなくしたかったから。
おかげさまで、今では赤白ワイン合わせて20種類以上のグラスワインを
毎日ご用意できるようになりました。
グラスワインの楽しさをなくすことはありませんが、
今までなかった「ボトルワインリスト」をご用意して、
飲み頃のワインをどんどんご紹介していきたいと思います。

本日は7時より、開店とさせていただきます。
またお年賀として、本日ご来店くださったお客様には
スプマンテをご用意させていただきます。

本年も、どうぞよろしくお願いします。
オススメのメルマガは、今日の夕方に!
今日は、氷見の寒ブリと岡山のイノシシが届いています。
イノシシの準備が間に合うか・・・

ブルスタ
西山 綱重

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝




106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-06 12:20 | メルマガ