ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

<   2010年 12月 ( 10 )   > この月の画像一覧

BRUSTA通信 vol.121 今夜の貸し切りがキャンセルとなり…


こんばんは。
突然ですが、本日の貸し切りがキャンセルとなってしまいました!
ので、今夜ご予約いただいたお客さまに
食前酒のスプマンテをご用意したいと思います。
またお料理ですが、おまかせのみとさせていただきます
5皿5000円(前菜2皿、パスタ2皿、メイン)
軽めのお任せは3皿2900円です。
お電話お待ちしております!03-5464-8268♪
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

■□年末年始の営業について
今年最後の営業日は29日水曜日を予定しています。
当日は、19時よりお一人さま4000円にて
冷蔵庫大放出忘年会をやろうと思っています。
あまりにも間際で、人が集まるのか不安なのですが、
お時間がある方は是非遊びにいらしてください!
また、年始は6日より営業いたします。
すでに1月19日と2月4日は貸切となっております。
新年会などのご予約おまちしています!
■□貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
お一人さまから大丈夫ですが、
人数に関しては、最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております
なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております

グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
□■終わりに・・・
今年もあと3日で営業が終わります。おかげさまで、5Lワインは無事完売!
22日になくなったので、当たった方いらっしゃいますね~♪
自己申告でお店にいらしてください!
無期限ですが(たぶん)お店からロッソを1杯お店からプレゼントさせていただきま

また、ブルネッロのボトルが当たった方は、お店からメールを送りますので
気が変わらないうちに、お店で飲んでください(笑)

それでは、今夜のご予約お待ちしております!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-27 17:28 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.120 年内は29日まで4000円忘年会やります

こんばんは。
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
■□年末年始の営業について
今年最後の営業日は29日水曜日を予定しています。
当日は、19時よりお一人さま4000円にて
冷蔵庫大放出忘年会をやろうと思っています。
あまりにも間際で、人が集まるのか不安なのですが、
お時間がある方は是非遊びにいらしてください!
また、年始は6日より営業いたします。
すでに1月19日と2月4日は貸切となっております。
新年会などのご予約おまちしています!
■□貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
お一人さまから大丈夫ですが、
人数に関しては、最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております
なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております

グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
□■終わりに・・・
本当に、あっという間に過ぎて行った1年。
お世話になった全てお方に、ありがとうございました。
先週がメインだった1周年記念イベント。
本当にたくさんの方から、お祝いを頂戴しまして
こころより感謝しております。
たくさんの方に支えられて、応援していただいて
ここまでなんとかやってこれました。
来年はこの1年をベースに、さらにひとつ上を目指して
より楽しいお店を作っていければと思っています。
これやって欲しい、あれはどうなの?などのリクエストが
あれば、是非!
どうぞ、これからもよろしくお願いします。

それでは素敵なクリスマスを!
Buon Natale a tutti!!


ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日









106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-24 17:56 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.119 1周年イベント開催中!

こんばんは。
5Lワイン、あと1/3くらいかな?ご用意できますよ!
今夜のお席、まだご用意できます!ご連絡お待ちしています
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
■□1周年記念メニューのご案内
★前菜★
前菜の盛り合わせ
金華サバのスモークのカルパッチョ仕立て
和牛のカルパッチョ
北海道産真タラ白子のムニエル
生ハムを巻いた広島産カキのソテー
水牛のモッツァレッラとフルーツトマトのカプレーゼ
たっぷりルコラと生ハムのサラダ
生ハムとモルタデッラの盛り合わせ
★パスタ★
エゾ鹿のラグーのリングイネ
茨城産ヒイカのスパゲッティ
北海道産真タラ白子のスパゲッティ
広島産カキとカブ、フルーツトマトのスパゲッティ
広島産カキとゴボウのスパゲッティ
★メイン★
青森産アンコウのトマト煮込み
オーストラリア産子羊のコンフィ
フランス産鴨胸肉のロースト

上記の中から3皿で2900円5皿で5000円となっております。
いずれのコースもデザートにパネトーネをご用意します。
またアラカルトでのご用意もございます。
内容は変更になる場合もございます。
■□貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
お一人さまから大丈夫ですが、
人数に関しては、最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております
なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております

グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
□■終わりに・・・
最近「よいお年を~」という挨拶をするようになってきました。
今年もあと2週間。
まだ実感がわかないのですが、そういう季節になってきたようです。
よいお年をお迎えする景気付けに、美味しいモンタルチーノをひっかけに!
今夜も、ご来店お待ちしております

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日







106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-17 18:25 | メルマガ

ココット

b0150078_1756221.jpg




最近はすっかり定着した、ココット料理

ル・クルーゼやストウブなどで作った料理が
レストランでよく見ることが出来ますね

今日お店に届いたのは、ILSAというイタリアの
鋳物のココット

近いうちに、お店でもココット料理が登場するかも



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-17 17:56 | お店のこと

BRUSTA通信 vol.118 本日ブルスタ1歳の誕生日!ありがとうございます

こんばんは。
本日12月14日はブルスタ1歳の誕生日です。
紆余曲折の中、気がつけば1年という感じでした。

昨日から今日にかけて、本当にたくさんのお客様
友人、先輩からお祝いの言葉をいただき
心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

まだまだ至らないところばかりで、
皆様にはご迷惑をおかけすることが多いと思いますが、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

しっかりと地に足をつけて、少しでも多くの方に
幸せになってもらえるようなお店にしたいと思っています。
ブルスタの2年目に、どうぞ注目してください。

これからも、色々とご指導いただければ幸いです。
よろしくお願いします。



ブルスタ マスター
西山 綱重






106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-14 18:28 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.117 今日から1周年イベント開催します~


こんばんは。
今日からスタート!1周年記念イベント♪
誰が最初に5Lワインを開ける??
★5Lワイン完売予想ゲーム♪★
正解の方1名様に、お店からブルネッロを1本プレゼント。
正解者多数の場合は、抽選となります。
また、抽選で外れた方にもロッソ1杯プレゼント券をプレゼントします
何月何日になくなるとメールを送ってください~♪♪
★★明日火曜日までの受け付けです!★★
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
■□本日より『BRUSTA1周年記念』イベント開催します!!
『5L』のでっかいワイン
カステッロ・ロミトリオのロッソ・ディ・モンタルチーノ2006
がお目見えします!!
お祝いなので振る舞いで~と言いたいのですが(苦笑)1杯800円で。
他のロッソや赤白ワインは一律1000円でご用意いたします。
ブルネッロは、スイマセン1500円で。
料理はデザートのパネトーネ付きで5000円(6皿)とアラカルトで
ご用意させていただきます。
軽めの食事をという方には、3皿とパネトーネで2900円で。
3皿の内容は、ご相談ということで!(笑)
なお、23日も営業いたしますので
是非遊びにいらしてください!
■□貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
人数に関しては、最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます

また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております

グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
□■終わりに・・・
1周年イベント初日があいにくの雨。おまけにしっかりと冷え込んでいて
出足が鈍くなるのも必然??
でも、今週から年内いっぱい続きますので、
みなさん是非、天気のいい時にでも遊びにいらしてください。


ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-13 18:12 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.115 今週月・火は一般営業しております

こんばんは。
今夜は、普通に営業しています。
でっかいパネトーネを食べにどうぞ!
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○今週の一行連絡------------------------------○○
☆巨大パネトーネが今年も届きました。今年はパネトーネ食べ放題です♪
★マテ貝の白ワイン蒸し!
☆北海道産真タラ白子のムニエル
★岡山産イノシシのラグーのピチ
☆12月は8日・9日・10日・11日・20日が貸し切りです。明日土曜はお休みします
★12月13日から1周年イベント開催!5Lのあのワインが登場です!
☆終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■今週の一押し料理
★★★★★★★★★長崎五島産マテ貝の白ワイン蒸し
かなり大きいマテ貝が届きました。
濃厚な味なので、野菜と一緒に蒸し上げても美味しそう!
★★★★★★★★★北海道産真タラ白子のムニエル
スケソウタラの白子より軽くてあっさりですが、
表面を香ばしく、中をしっとりと焼き上げれば
優しい甘さが口いっぱいに広がります。冬の食材オンパレード!
★★★★★★★★★岡山産イノシシのラグーのピチ
トスカーナの手打ちパスタピチにイノシシのラグーを合わせました。
ラグーには、栗も入っているので、ほんのりと甘い感じに
なっていますが、仕上げのコショウのアクセントがいい感じの刺激になります
優しい味でもしっかりとしたワインが欲しくなるパスタです
★★★★★★★★★★★★パネトーネ入荷!!
毎年恒例の5キロの巨大パネトーネ。
今年のパネトーネも、香りがムンムンでしっとり甘い
おなかいっぱいでも、ついつい食べたくなる、食べやすい味わいです
■□12月13日月曜日より『BRUSTA1周年記念』イベント開催します!!
おかげさまで、12月14日で1周年。みなさまに支えられながら、
どうにかここまでやってこれました。
本当にありがとうございます。
何かイベントを~と考えて、今このメルマガを書いているのですが、
さしあたって思い出すのは、
開店の際、お店に鎮座していた『5L』のでっかいワイン
カステッロ・ロミトリオのロッソ・ディ・モンタルチーノ2006
これを開けようかと!
お祝いなので振る舞いで~と言いたいのですが(苦笑)1杯800円で。
他のロッソや赤白ワインは一律1000円でご用意いたします。
ブルネッロは、スイマセン1500円で。
料理はデザートのパネトーネ付きで5000円(6皿)とアラカルトで
ご用意させていただきます。
軽めの食事をという方には、3皿とパネトーネで2900円で。
3皿の内容は、ご相談ということで!(笑)
なお、23日も営業いたしますので
是非遊びにいらしてください!
■□貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
人数に関しては、最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます

また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております

グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
□■終わりに・・・
今週は、今日と明日が一般営業で水曜からは貸切のみとなっています。
また来週から1周年記念イベントが始まります。
年の瀬で忙しい毎日かと思いますが、
盛大に盛り上げてこの年末を乗り切りたいと思っていますので、
みなさん是非足を運んでみてください!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-06 18:15 | メルマガ

BRUSTA通信 vol.114 本日3日は貸切営業となっております


こんばんは。
本日は貸し切りとなっております。
深夜なら…どうぞ。(前回と同じセリフ…)
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○来週の一行連絡------------------------------○○
☆巨大パネトーネが今年も届きました。今年はパネトーネ食べ放題です♪
★マテ貝の白ワイン蒸し!
☆北海道産真タラ白子のムニエル
★スペシャリテ!カキとゴボウのスパゲッティ!!は来週もアリマス
☆12月は8日・9日・10日・11日・20日が貸し切りです。明日土曜はお休みします
★12月13日から1周年イベント開催!5Lのあのワインが登場です!
☆終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■来週の一押し料理
★★★★★★★★★長崎五島産マテ貝の白ワイン蒸し
見た目は、かなりグロテスク!?でも味はとってもふか~い
マテ貝。貝好きにはたまらないウマウマで濃厚な味をぜひ!
★★★★★★★★★北海道産真タラ白子のムニエル
スケソウタラの白子より軽くてあっさりですが、
表面を香ばしく、中をしっとりと焼き上げれば
優しい甘さが口いっぱいに広がります。冬の食材オンパレード!
★★★★★★★★★スペシャリテ!カキとゴボウのスパゲッティ
ゴボウの土の香りとカキのミルキーな香り。濃厚なソースをパスタが全て絡め取って
口いっぱいに旨味が溢れかえります!
食べた人はみんな一気に食べてしまうくらい、箸が(フォークが)止まらない料理です
★★★★★★★★★★★★パネトーネ入荷!!
毎年恒例の5キロの巨大パネトーネ。
今年も本日お店にやってきました!
今夜のパーティーからお披露目開始です♪
今年は食べ放題!どうぞ好きなだけ召し上がってください~
■□12月13日月曜日より『BRUSTA1周年記念』イベント開催します!!
おかげさまで、12月14日で1周年。みなさまに支えられながら、
どうにかここまでやってこれました。
本当にありがとうございます。
何かイベントを~と考えて、今このメルマガを書いているのですが、
さしあたって思い出すのは、
開店の際、お店に鎮座していた『5L』のでっかいワイン
カステッロ・ロミトリオのロッソ・ディ・モンタルチーノ2006
これを開けようかと!
お祝いなので振る舞いで~と言いたいのですが(苦笑)1杯800円で。
他のロッソや赤白ワインは一律1000円でご用意いたします。
ブルネッロは、スイマセン1500円で。
料理はデザートのパネトーネ付きで5000円(6皿)とアラカルトで
ご用意させていただきます。
軽めの食事をという方には、3皿とパネトーネで2900円で。
3皿の内容は、ご相談ということで!(笑)
なお、23日も営業いたしますので
是非遊びにいらしてください!
■□貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
人数に関しては、最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます

また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております

グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
□■終わりに・・・
いよいよ12月。今年もあと…で終わりですね。
お店は今日から来週まで貸し切りの日が続きます。
ただ来週の月・火は普通に営業していますので、
お時間がある方は是非遊びにいらしてください。

なお、明日4日はお休みをいただきます。
どうぞよろしくお願いします。

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日


106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-03 17:36 | メルマガ

パネトーネ入荷しましたっ!!

b0150078_1651612.jpg




これをみると、年の瀬の12月に突入したことを実感
今日の貸し切りパーティーから登場します!

ちなみに今月は、ご来店された全ての方にパネトーネを
ご用意させていただきます。

店内で食べていただく分に関しては、いくら食べてもOK!

どんどん食べてくださいね~♪



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-03 16:55 | メルマガ

12月の営業のご案内

いよいよ12月に突入しました。
13日の月曜日からはブルスタ1周年イベントを開始します
また、今月は貸し切り営業をさせていただいている日が
ございます。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。


12月は以下の日にちが貸し切りとなっております。
3日・8日(ケータリング)
9日・10日・11日・20日が貸し切りです
なお、4日土曜はお休みします




106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-01 17:35 | お店のこと