ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

カテゴリ:オススメ( 119 )

北海道産サンマのコンフィ

b0150078_0555772.jpg

いよいよサンマのコンフィのシーズンになりました。まだまだ型は小さいサンマですが、初物は別物ということで!
[PR]
by brusta_info | 2013-08-14 00:54 | オススメ

和歌山産アユのマルサラと赤ワインの煮込み 実山椒風味

b0150078_15214612.jpg

定番で作りつづけているアユのコンフィよりも、赤ワインが美味しく飲める料理をと思い、こんなものを。実山椒のさわやかさが後味をサッパリとしてくれます。
[PR]
by brusta_info | 2013-08-01 15:18 | オススメ

富山産カマスとクレソンのカサレッチ

b0150078_2217371.jpg

タイムで香り付けしたカマスを焼きほぐして、カリフラワーと一緒にソースに。仕上げに、さわやかな香りのクレソンをたっぷりと。クリーミーな味わいにカラブリアの唐辛子のアクセントが加わったパスタです。
[PR]
by brusta_info | 2013-07-31 22:15 | オススメ

自家製肩ロースのハム

b0150078_19251059.jpg

すっかり定番のハムなのですが、出来上がりから10日前後しか日持ちがしないので、ご興味のある方はお早めに。
これから寝かせて味を落ち着かせるので、
来週からご用意させていただきます。
[PR]
by brusta_info | 2013-06-26 19:22 | オススメ

富山産岩カキ

b0150078_14235192.jpg

手のひらより大きな、岩カキです。
一口では食べきれないので、カットしてご用意しております。
[PR]
by brusta_info | 2013-06-25 14:21 | オススメ

富山産岩カキ

b0150078_1774022.jpg

本日と明日のご用意になります。限定5つ。食べ応え十分かと。
[PR]
by brusta_info | 2013-06-14 17:06 | オススメ

桃のスープ

b0150078_184304.jpg

夏のスペシャリテ!
桃のスープが来週から始まります!
[PR]
by brusta_info | 2013-06-07 18:03 | オススメ

白エビとソラマメのフェデリーニ

b0150078_1947425.jpg

今日は、今週のオススメの白エビのフェデリーニにいただいたソラマメを加えてスペシャルに仕上げてみました。
ソラマメの青っぽい香りとエストラゴンの香りが実によくマッチしたパスタです。
[PR]
by brusta_info | 2013-05-25 19:45 | オススメ

北海道産水ウニとフルーツトマトのスパゲッティ

b0150078_2240580.jpg

ニンニクの香りのベースにウニの甘い香りに、フルーツトマトの酸味がきいたパスタです。
[PR]
by brusta_info | 2013-05-23 22:36 | オススメ

富山産白エビの冷製フェデリーニ

b0150078_13594227.jpg

殻をむいた白エビをたっぷり使った贅沢な一皿!
エストラゴンとライムを使った爽やかなパスタです
[PR]
by brusta_info | 2013-05-21 13:57 | オススメ