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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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アワビの肝ソース

青海苔を小麦粉と一緒に練りこんだパスタ、タリオリーニ。
茹でた時に、ふわぁっと昇るのは磯の香り。

柔らかい、優しい磯の香りがアワビの肝を使ったソース
を包み込むように上品で力強いアクセントを与えます。
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写真は、煮込んだアワビをソテーしているところ。
アワビは殻つきのまま、約3時間白ワインと水で煮込んで柔らかくしました。

おすし屋さんの煮アワビに近い食感。



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で、パスタとアワビを絡めたら、お皿に盛り付けて
仕上げに肝のソースをトロ~リかけて
出来上がりです。

青海苔を練りこんだタリオリーニ
北海道産エゾアワビと肝のソース

2200円


106-0031
東京都港区西麻布2-11-10
オステリア ブルスタ Osteria Bru.sta
tel:03-5766-2678
月~金 18:30~24:00 土18:00~22:00
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2008-08-12 12:48 | オススメ
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