ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

佐賀産酵素ポークのカツレツ

b0150078_16462578.jpg


011.gif佐賀産酵素ポークのカツレツ
夏野菜・スペック・モッツァレッラのせ1800円


酵素ポークとは、豚の飼料に抗生物質を配合せず、厳選した活性酵素・ミネラルや地元で採れる季節の野草を飼料に加えることにより、
豚体内の代謝機能を高め丈夫で健康な豚に育成したもの、だそうです。
その、酵素ポークのヒレ肉を薄く伸ばしてカツレツにし、
茹でた夏野菜と水牛のモッツァレッラを乗せてオーブンで仕上げました。

サッパリとした味わいですが、食べ応えも十分。
レモンを絞って召し上がってください。


106-0031
東京都港区西麻布2-11-10
オステリア ブルスタ Osteria Bru.sta
tel:03-5766-2678
月~金 18:30~24:00 土18:00~22:00
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2008-07-09 17:00 | オススメ
<< 味の表現 今週のオススメ >>