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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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料理教室

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イチゴとホワイトアスパラのサラダ仕立て
お店の春の定番メニューでした。
生のホワイトアスパラの食感にイチゴの甘酸っぱい香りと味をのせて楽しんでもらう料理です。

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アッシェパルマンティエ
フランス料理です。ジャガイモを使う料理は、パルマンティエ風と呼ばれていて、
これは、マッシュポテトと牛肉のバラ肉と挽肉を赤ワインとポートワインで煮込んだものでグラタンにしています。
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真鯛と菜の花、ウドのスパゲッティ。
春のパスタです。
春野菜のほろ苦さと真鯛の甘い身のコントラストを食べる料理です。
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ワインは、今回ピノノワールがテーマだったので、こんなラインナップに。
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by brusta_info | 2014-02-17 14:45 | 料理教室
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