ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.375 ラスト9!!


こんにちは。
連休明けですね。いよいよカウントダウンになってきました。
今夜はあと1組さま、明日はまだ余裕がございます。
どうぞよろしくお願いします。

お店のご予約、お問いお合わせその他諸々は下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
FBのメッセージも返信が相当遅れてしまう場合があるので、ご注意ください。

また上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週以降の予約状況です 少しずつお席が埋まってきております。

17日火曜日・3名様1組・2名様1組 あと2名様分のお席がご用意できます
18日水曜日・2名様1組 あと5名様分のお席がご用意できます
19日木曜日・2名様1組3名様1組 あと2名様分のお席がご用意できます
20日金曜日・1名様1組 お席に余裕ございます
21日土曜日・料理教室です 満席となりました。ありがとうございます
25日水曜日・2名様3組 あと1名様分のお席がご用意できます
26日木曜日・2名様1組 あと5名様分のお席がご用意できます
27日金曜日・満席です。5名様1組、2名様1組となっております
28日土曜日・・・

上記以外の日は、まだご予約可能となっております。
24日からの週に関しては、お料理はおまかせのみとなりますので、
予めご了承ください。

■□9月21日土曜日の料理教室のご案内です ★満席となりました。
最後の料理教室になります。
今回は、レバーペーストとカツレツ、オイル系のパスタと
簡単なつまみになる前菜を・・・
今回は最後なので特別に4品・・・かもしれないし、それ以上かもしれませんが・・・
基本を改めて紹介させていただきながら、簡単な前菜をいくつか
ご紹介したいと思います。
ブルスタのレバーペーストは、開店以来もう何度改良したか覚えていないくらいの
試行錯誤を繰り返してきました。
今では、立派な看板メニューとして皆さんにかわいがってもらえるまでになったことを
本当に感謝しております。
ご家庭で作るには、少し根気がいるレバーペーストですが
ポイントを理解すれば、色々なお料理にも応用が利くかと思います。
またオイル系のパスタもブルスタで最もご用意しているメニューです。
ここでのポイントは乳化。エマルジョンのポイントをつかむと
簡単にオイル系パスタが作れるようになります。


9月21日土曜日18:00~21:00
会費:6300円(現金のみ)乾杯のスプマンテとお料理に合わせたワイン1杯付


■□終わりに・・・
メニューを考えるのもあとあずか。
毎日必死に新しいメニューを考えておりますが、なかなか思うようなアイデアが出てこなくて。

最後まで新鮮さと驚きをお届けできるように頑張りたいと思います。
今週はギュウスジを塩で煮込んでいます。
根菜を一緒に入れております。



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重








106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2013-09-17 17:37 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.37... BRUSTA通信 vol.37... >>