ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.373 イベントに参加いただきありがとうございました


こんにちは。
2020東京オリンピック~!
あと7年。何をやっているんでしょうね~。

さて、土曜日のイベントに参加くださいました皆様、ありがとうございました。
予想よりも早く?会が終わってビックリ(笑)
これから、写真データを見ながらの編集作業に入るので、出来上がりは10月中か
もしかしたら11月になってしまうかもしれません。。。
お店の営業をしながらになってしまうので、どうなるのか・・・
詳細が見えてきたら、このメルマガでご連絡させていただこうと思いますので
どうぞよろしくお願いします。


お店のご予約、お問いお合わせその他諸々は下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
FBのメッセージも返信が相当遅れてしまう場合があるので、ご注意ください。

また上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週以降の予約状況です
9日月曜日・2名様1組 1名様1組 あと4名様分のお席がご用意できます
10日火曜日・3名様1組 あと4名様分のお席がご用意できます
11日水曜日・満席となっております
12日木曜日・2名様1組 あと5名様分です
13日金曜日・貸切となっております
17日火曜日・3名様1組 あと4名様分のお席がご用意できます
21日土曜日・料理教室です
25日水曜日・2名様1組 あと5名様分のお席がご用意できます
27日金曜日・満席です。5名様1組、2名様1組、3名様1組となっております
28日土曜日・・・

上記以外の日は、まだご予約可能となっております。
24日からの週に関しては、お料理はおまかせのみとなりますので、
予めご了承ください。

■□今週のオススメ
★バナナとカボチャのニョッキ モンサンミシェルのムール貝のサフランソース
なぜバナナ?と思うかとしれませんが、相性はとてもいいんです。
別々に食べるのではなく全てを口の中に入れた瞬間に訪れる口福~!

★自家製豚肩ロースのハム
おそらくあと1回しか仕込むチャンスがなさそうなので・・・
月末に来る事が出来ない方は、ぜひ今週中に・・・

★富山産釣りのゴマサバのマリネ
〆サバ屋をやったら、絶対成功するよなぁ~と自画自賛しているくらい
お店のサバは美味しいです(笑)
脂の乗ったサバに香りのいい赤ワインヴィネガー。
口の中でとろける脂がたまりません

★エゾ鹿のローストイチヂク添え
鹿もイチヂクも焼き上げて、一緒に食べていただいて・・・
ちょっと酸味のあるソースも添えて。

□■9月21日土曜日の料理教室のご案内です
最後の料理教室になります。
今回は、レバーペーストと・・・
他はまだ決まってないです(笑)
決まり次第お知らせしますが、この日でラストになりますので
どうぞよろしくお願いします。

■□終わりに・・・
カレンダーだとあと3週間。数えてみると2週間・・・
きっとあっという間に終わるんだろうな。
エンディングの練習、今からやっといたほうがいいかな(笑)



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重




106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2013-09-09 17:44 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.37... BRUSTA通信 vol.37... >>