ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.356 後半戦~


こんにちは。

あっという間に今年も半分が終わってしまいましたね。
今日から後半戦!
いつも通りのんびりと行きたいと思います。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★自家製プロシュートコット
今日からご用意できます。恒例のハムです。
今回は約2キロを仕込みました。

★枝豆と水牛のリコッタチーズのスープ
枝豆の薄皮をむいて、ミキサーで滑らかにしてリコッタチーズでコクをだして・・・
優しい水牛の酸味と枝豆の爽やかな青っぽい香りが楽しい一皿です。

★スモークした鯵とアスパラのスパゲッティ カラスミかけ
旬を迎えている鯵に燻製の香りをまとわせて、フルーツトマトにアスパラを。
仕上げにはみんなが大好きなカラスミをたっぷり・・・。

★冷たいカルボナーラ
今年は少しだけ内容をアレンジしてます。
去年までとは違う味に仕上げてます。
カルボナーラっぽくないと言われますが、カルボナーラです(笑)


□■終わりに・・・
今週はぶ飲み頃のブルネッロの頒布会のご案内を水曜日に予定しております。
どうぞよろしくお願いします。



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重








106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2013-07-01 16:57 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.35... BRUSTA通信 vol.35... >>