ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.355 今夜は貸切です。


こんにちは。

昨日ご案内させていただいワイン頒布会ですが、
ご案内後1時間程度で完売となりました。
ありがとうございました。

次回以降は、飲み頃のブルネッロ特集や
カジュアルワインのご案内などをさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いします。

また今夜は、貸切となっております。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★枝豆と水牛のリコッタチーズのスープ
枝豆の薄皮をむいて、ミキサーで滑らかにしてリコッタチーズでコクをだして・・・
優しい水牛の酸味と枝豆の爽やかな青っぽい香りが楽しい一皿です。

★スモークした鯵とアスパラのスパゲッティ カラスミかけ
旬を迎えている鯵に燻製の香りをまとわせて、フルーツトマトにアスパラを。
仕上げにはみんなが大好きなカラスミをたっぷり・・・。

★冷たいカルボナーラ
今年は少しだけ内容をアレンジしてます。
去年までとは違う味に仕上げてます。
カルボナーラっぽくないと言われますが、カルボナーラです(笑)


□■終わりに・・・
今夜のメニューの仕込みがまだ終わってないので
このへんで、、、



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2013-06-28 18:00 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.35... 自家製肩ロースのハム >>