ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.351 今夜は岩カキが届いております!


こんにちは。
本日は限定5つになります岩カキが入荷しました。
食べ応えあります!カキ好きなら大興奮間違いなし!の岩カキかと。
お席に余裕もございますので、ぜひ食べにいらしてください。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★マダコにツブ貝アサリのラグービアンコのカサレッチ
トマトで煮込まずに、そのままの旨味をダイレクトに食べてもらおうと!
海の幸大好物な方には、ぜひ食していただきたいパスタです。

★桃の冷たいスープ
桃とヨーグルト、コンソメを使った前菜!
白桃の甘い香りだけでない、飲むと複雑な味わいに毎年楽しみにされている方も
多い人気メニューです!

★アユのコンフィ
お待たせいたしました!
いよいよブルスタのメニューに登場します。
今年も是非楽しんでください!!

★豚バラ肉と米ナスの煮込みスカモツァチーズ添え
豚バラ肉をトマトで煮込んで、ローストした米ナスと一緒に。
下には焼いたスカモツァチーズを!燻製されたこのチーズの香りもごちそうです!!

■□6月の料理教室のお知らせ ★現在4名様のお申込みをいただいております。
次回6月の料理教室は第4週の22日土曜日に開催します。
内容は、
サラダ・・・塩とヴィネガーとオイルの分量について
タコのラグーのパスタ・・・家庭で簡単に作る方法
豚バラ肉の煮込み・・・脂っぽいからの脱出
となっております。
日時:6月22日土曜日18:00~21:00
会費:6300円(次回より外税となります。よろしくお願いします)
参加ご希望の方はお電話かメールで。


□■6月28日金曜日のブルネッロの会は満席となりました。
ありがとうございます。

■□終わりに・・・
色々と告知しなきゃいけないことが多いのに、何一つできていない。。。
困った。
今月中に、というか来週中には告知できるかな。
がんばらねば。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重




106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2013-06-14 17:39 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.35... 富山産岩カキ >>