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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.350 アユと桃 タコツブ~


こんにちは。

今日は富山より、釣りのゴマサバが届きました。
普通ゴマサバは生で、というよりは焼いたり煮たりするほうが一般的ですが
今夜に限り生サバでご用意いたします。
今夜だけですよ~(笑)

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■今週のおすすめ
★マダコにツブ貝アサリのラグービアンコのカサレッチ
トマトで煮込まずに、そのままの旨味をダイレクトに食べてもらおうと!
海の幸大好物な方には、ぜひ食していただきたいパスタです。

★桃の冷たいスープ
桃とヨーグルト、コンソメを使った前菜!
白桃の甘い香りだけでない、飲むと複雑な味わいに毎年楽しみにされている方も
多い人気メニューです!

★アユのコンフィ
お待たせいたしました!
いよいよブルスタのメニューに登場します。
今年も是非楽しんでください!!

★アナゴと実山椒のスパゲッティ ライム風味
アナゴを実山椒と一緒に軽く煮込んだソースを絡めた、冷製のパスタ!
仕上げにライムとキュウリが入った、ちょっと想像しにくいかもしれないけど
病みつきになる爽快感が楽しめる一皿!!

★豚バラ肉と米ナスの煮込みスカモツァチーズ添え
豚バラ肉をトマトで煮込んで、ローストした米ナスと一緒に。
下には焼いたスカモツァチーズを!燻製されたこのチーズの香りもごちそうです!!

■□6月の料理教室のお知らせ ★現在4名様のお申込みをいただいております。
次回6月の料理教室は第4週の22日土曜日に開催します。
内容は、
サラダ・・・塩とヴィネガーとオイルの分量について
タコのラグーのパスタ・・・家庭で簡単に作る方法
豚バラ肉の煮込み・・・脂っぽいからの脱出
となっております。
日時:6月22日土曜日18:00~21:00
会費:6300円(次回より外税となります。よろしくお願いします)
参加ご希望の方はお電話かメールで。


□■6月28日金曜日 あと3名様!!
ブルネッロの会をやります!!
飲み頃のブルネッロを中心に、初夏だなぁと思うワインを選ぼうかと思います。
料理ももちろん、スペシャルで!
人数が多ければとっても楽しい感じにできるかも~!
日時:6月28日金曜日 19:00~
会費:13000円(税別)
飲み頃の90年代のブルネッロを中心に秘蔵ワインをごろごろと・・・
皆さんの参加お待ちしております!

■□終わりに・・・
珍しくおなかいっぱいに食べたら、じゃっかんもたれ気味・・・



【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-06-10 17:28 | メルマガ
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