ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.348 来週はトマトのスープです


こんにちは。

来月でブルスタは3年半になります。
ここまで支えてくれた全ての方に感謝を申し上げます。
本当にありがとうございます。
来月は久しぶりに飲み頃のブルネッロを楽しむ会をやろうと思っています。
日程はこれから決めたいと思いますので、
参加希望される方は、日程のリクエストもいただけると嬉しいです。

それから6月4日はワールドカップ最終予選の日。
お店で大騒ぎしませんか?

ご予約お待ちしております。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★フルーツトマトとマンゴーの冷たいスープ
ガスパチョではないですよ。ニンニクは入りません。
トマトの香りと甘み、酸味を大事にしたスープです。

★千葉産カツオとカポナータのカサレッチ
カツオと野菜のトマト煮込みをソースにしたパスタです。
仕上げに少し辛みをアクセントに。

★豚バラ肉とレンズ豆の煮込み
この季節でも食べたくなるような煮込み料理ということで、できるだけ軽く仕上げています。
じっくりと脂抜きをしたバラ肉の優しい甘さを味わってください。

★牛スジとセロリのリガトーニ
とろ~~んと仕上げた牛スジとサッパリとした味のセロリ。
パルミジャーノのおかげで美味しいソースとなってパスタに絡みます。


□■6月の料理教室のお知らせ
次回6月の料理教室は第4週の22日土曜日に開催します。
内容は、
サラダ・・・塩とヴィネガーとオイルの分量について
タコのラグーのパスタ・・・家庭で簡単に作る方法
豚バラ肉の煮込み・・・脂っぽいからの脱出
となっております。
日時:6月22日土曜日18:00~21:00
会費:6300円(次回より外税となります。よろしくお願いします)
参加ご希望の方はお電話かメールで。


■□終わりに・・・
今日で5月も終わりです。
早いなぁ~。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重







106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2013-05-31 17:45 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.34... BRUSTA通信 vol.34... >>