ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.346 来週は煮込みものを少し・・・


こんにちは。
今週、久しぶりにご用意したロースハム。おかげさまでほぼ完売となりました。
ありがとうございます。

今週中でしたらまだご用意できそうなので、今夜でも明日でも
ぜひ食べてみて下さい。

お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■来週のおすすめ
★豚バラ肉とレンズ豆の煮込み
この季節でも食べたくなるような煮込み料理ということで、できるだけ軽く仕上げています。
じっくりと脂抜きをしたバラ肉の優しい甘さを味わってください。

★牛スジとセロリのリガトーニ
とろ~~んと仕上げた牛スジとサッパリとした味のセロリ。
パルミジャーノのおかげで美味しいソースとなってパスタに絡みます。

★冷製富山産白エビのフェデリーニ エストラゴン風味
殻をむいた白エビだけで贅沢に作るパスタ。香り付けにエストラゴンの甘さをプラス。
ちょっとリッチな白ワインで楽しんでいただきたいと思います。

★水ウニとフルーツトマトのスパゲッティ
ミョウバンに使っていない水ウニとスーパーフルーツトマトという名前のトマトの
ドッキング。ウニ好きの方ぜひ~!

□■終わりに・・・
サッカーキリンカップとW杯最終予選はお店で放映する予定です。

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重


106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2013-05-24 17:29 | メルマガ
<< 白エビとソラマメのフェデリーニ 北海道産水ウニとフルーツトマト... >>