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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.341 明日は貸切となっております。それ以外の日は空いております。


こんにちは。
連休明けで、午前中から仕込みをしても追いつかなくて
半分あきらめているマスターです。
でも、今日も美味しいところ届いています。。。
明日は貸切となっております。
どうぞよろしくお願いします。


お店のご予約、お問い合わせは下記のアドレス、
brusta.info@gmail.com あてにお願いします。
上記以外のアドレスですと返信にお時間をいただく場合がございます。
よろしくお願いします。

□■5月17日にワイン会、はごめんなさい。事情により延期にさせてもらいます。
新しい日程が決まり次第改めてご案内いたします。

■□今週のおすすめ
★ソラマメとアボカドのスープ オレンジ風味
ソラマメの季節です。アボカドを合わせています。そしてオレンジを加えました。
想像できますか~?
乳製品は加えておりません。今回は仕上げのチーズもどうしようか悩んでいるくらい。
繊細な香りを目一杯楽しんでください。

★青森産イワシとカポナータ
香草の香りをまとわせて焼き上げたイワシに初夏らしくカポナータをソースに。
ゴロゴロと野菜たっぷりのソースと一緒に召し上がれ~!

★千葉産カツオのカルパッチョ
そのまま用意しても面白くないので、ひと手間加えております。
濃厚なカツオの旨味を楽しんでもらえるようになっております。

★ニュージーランド産仔羊の香草パン粉焼き
オーストラリアの物よりも、小ぶりでその分身が甘くて柔らかいニュージー産。
軽くソテーしたらマスタードを塗って香草パン粉をたっぷりと。
オーブンで焦げ目をつけたら出来上がり!
 
□■5月の料理教室のご案内
5月18日土曜日18:00~21:00まで
会費:6000円(現金のみ)アペリティーボと当日の一皿に合わせるワイン1杯付
今回はソラマメのスープ、これは今週のおすすめと同じスープです。
それと、サバのクロッカンテ。皮目をパリッと焼き上げる料理です。
もちろんほかの魚でも応用ができる料理です。
付け合せはカポナータ、野菜のトマト煮です。
カポナータも色々なレシピがあると思いますが、これは出来上がってからも
味がほとんど変わらない、水が出ないタイプのレシピです。
ポイントは当日。
パスタはアサリを使った一皿。
旨味をどうパスタに吸わせるかがポイントの料理です。

参加ご希望の方は、brusta.info@gmail.com 宛てかお電話にて承ります。
皆さんの参加、お待ちしております。

■□終わりに・・・
すっかりメルマガを出すタイミングを逸しました・・・


【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重









106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-05-07 19:03 | メルマガ
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