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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.319 地味に滋味に美味しい料理と・・・

こんにちは。

お店のご予約、お問い合わせについてですが
今後はbrusta.info@gmail.comあてにお願いできればと思います。
せっかく電話したのに、出ないなぁ・・・と思われてしまうのが残念で
(早くお店に出ていればいいのですが、なかなかそう事が進まないので)
このアドレスですと、
ほかのアドレスよりもお問い合わせに対して早くお返事ができるようになります。
どうぞよろしくお願いします。


■□今週のおすすめ
★丹波篠山のイノシシの煮込みのリガトーニ
香味野菜と一緒にコトコト6時間。余計な脂を丁寧に取り除いて仕上げたイノシシは
味わい優しくしっかりとしています。
メインでご用意していましたが、パスタと合わせるとその美味しさが余計に引き立つので
来週はリガトーニでご用意します。

★カプネ ピエモンテ風ロールキャベツ?
春キャベツにサルシッチャを詰めて焼き上げた前菜。
以前はこの中にフォアグラを入れてメインとしてご用意していましたが、
今回はサルシッチャだけなので前菜として。
軽めのドルチェットと一緒にどうぞ。

★鶏のレバーと砂肝のクロスティーニ
どのお店でも提供しているレバーペーストですが、
ブルスタのはレバーと一緒に砂肝が入っています。
ペーストを作るときにもこだわりがあって、乳製品は使いません。
臭み抜きは全て水だけで行い、ワインは使いません。
食べると軽くてさっぱりとしているけど、最後にきちんとレバーのコクが
感じられる、そんなペーストです。
お店に来たら必ず食べるという常連さんもいらっしゃる、このペースト。
まだ、食べたことがない方は是非一度。

★真サバのサラダ 粒マスタードのソース
すでに2週続けてご用意しているお料理ですが、召し上がっていただいたお客様からの
手応えがよかったので、来週も(笑)
リースリングなどの白ワインか、少し熟成した白ワインで合わせたいと思います。

★エゾ鹿のロースト バルサミコとチョコレートのソース
エゾ鹿のモモ肉をロゼに焼き上げたら、赤ワインとバルサミコに少しチョコレートを
合わせたソースを。濃厚な赤ワインとの相性はモチロン!

□■終わりに・・・
雨あがり。今週もじみ~に営業してますょ。


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港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重






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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
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tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2013-02-18 17:40 | メルマガ
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