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brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

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BRUSTA通信 vol.309 新作メニューのお知らせ~


こんにちは。
明日からの3連休のせいか、お店はかなり静かな毎日でして(笑)
そろそろ、もう少しにぎやかなお店になって欲しいなと思っております~。
ちなみに、今夜もご予約をいただいておりませんで
のんびりとお食事されたい方は、ぜひお越しください。

■□来週のおすすめ
★アンドゥイエットと冬野菜の盛り合わせ
アンドゥイエットとは、フランス料理になってしまうのですが(笑)
牛や豚の腸詰、ソーセージになります。
お店では香辛料は使わず、牛のモツだけで軽やかに仕上げております。
軽めの赤ワインかロゼなどと一緒で楽しんでみてはどうでしょう。

★スモークの香りとまとった真サバのサラダ
寒サバにスモークの香りを柔らかくつけて、マスタードベースのドレッシングであえた
サラダをトッピング。ちょっとスパイシーな感覚の一皿です

★ジャガイモの柔らかいニョッキ フォンティーナチーズのソース
口の中でとろけるような食感に作ったニョッキを、ピエモンテの濃厚なチーズを使って
ソースにします。薫り高い赤ワインと一緒にぜひ!

★ブロッコリーのラグーのタリアテッレ
くたくたに煮込んだブロッコリーは、固ゆでした時とは違った表情を見せてくれます。
ほんのりと甘い野菜の味と仕上げにかけるチーズの塩気を香りを
たっぷりと味わってください。

★アサリとマイタケとドライトマトのリングイネ
マイタケは旨味を上げるためにやや乾燥させ、アサリと自家製のドライトマトで。
キノコの香りとアサリの旨味をドライトマトの酸味が引き立てます。
ドルチェットのような香りがあって酸味もある赤ワインをオススメします

★馬のタンと白インゲン豆のサラダ リンゴのソース
イタリアの馬のタンと、白インゲン豆をリンゴをすりおろしたドレッシングで
用意する前菜です。

★白ごまをまぶしたエゾ鹿のロースト マルサラのソース
昨年の終わり頃から始めたメニューですが、
鹿肉とゴマの風味がブルネッロにはよくあうと思っています。
ソースは、シチリアのお酒、マルサラ。少し甘めのソースです。

□■1月の新年会のお知らせ
先週のご案内では2日間にわけて開催すると言っていた新年会。
スイマセン、諸事情により25日金曜日のみの開催とさせていただきます。
なお人数確認の為、いったん申し込みを打ち切らせていただきます。
よろしくお願いします。

□■終わりに・・・
せめて来週からでもいいから忙しく仕事させて~~


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【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
BRUSTA
西山 綱重




106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

by brusta_info | 2013-01-11 17:48 | メルマガ
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