こんにちは。
今週から働きましょう。
今週、お席はず~~っと空いております。
きっと連休明けで、胃もお疲れかもしれませんが
優しい料理と美味しいワインで
元気を取り戻してみては?
お電話待ってます~!
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■今週のおすすめ
★千葉産マイワシのベッカフィーコ
開いたマイワシにアンチョビと自家製ドライトマトを詰めて
焼き上げた前菜です。
よ~~く冷えたロゼワインと一緒に。
★静岡産イサキのクロッカンテ ケッカのソース
皮目をパリッと香ばしく焼き上げたイサキに
フルーツトマトのソースを一緒に。
初夏のメイン料理・・・かな。
樽のきいたシャルドネとかいいのかなぁ。
★愛知産アサリとズッキーニのカサレッチ
アサリが美味しい季節になりましたので、シンプルに。
アサリの旨味をたっぷりとパスタに含ませた
定番の一皿。
★徳島産阿波尾鶏のサルシッチャとトレヴィスのスパゲッティ
スパイシーかつちょっとオリエンタルなニュアンスを
感じさせるように仕込んだサルシッチャ。
これを炒めて、ほろ苦いトレヴィスと一緒に。
味の決め手は、トマトペースト!
□■今後のイベント案内
ただ今調整中です。。。
■□終わりに・・・
気が付けば連休も過ぎてしまい、今日からまた
いつも通りの毎日が。
休みでプニョプニョしてきた体を絞らないと・・・
ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日
106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約