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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.233 今夜もお席のご用意可能ですよ


こんにちは。
3月ももう半分。早いですね。
今週も新しいメニューをご用意して
ご来店をお待ちしております。
FBも検索&友達申請よろしくお願いします~。


【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■今週のおすすめ

★オーストラリア産子羊ロースのハム
リンゴと粒マスタードを合わせたソースをお供にご用意します。
仔羊の味わいはそのままに、焼いたのとは違った味わいが楽しめます。

★静岡産サバの酢漬けサラダ仕立て
この料理のイメージはパリのビストロ♪
イタリアンをイメージして作っていません(笑)
サバに小麦粉を少しはたいて、香ばしく焼き上げたら、
野菜をたっぷりのヴィネガーに。
野菜はウドにウルイと新玉ねぎ。
仕上げにはコリアンダーをたっぷりと!
いわゆる、パクチーです♪
パクチー苦手な方には乗っけないですよ~

★富山産ホタルイカのサラダ
たっぷりとホタルイカを使ったサラダです。
ポイントは2種類のヴィネガーを使っているところ。
トマトヴィネガーのコクが意外とサラダの味に奥行きを
出してくれて、食べると色んな味が口いっぱいに広がる
春らしいサラダです

★豚のゼリー寄せ
豚足、耳、ちちかぶを煮込んだゼラチンで固めます。
コラーゲンたっぷりの前菜です!

★屋久島産トビウオのスモークと菜の花のスパゲッティ
アゴダシといわれるくらい、旨味たっぷりの魚トビウオ。
軽くスモークにした後、ほぐして菜の花と一緒にパスタに。

★島根産和牛ロースのタリアータ
先週までの佐賀牛ほど高級和牛ではないですが、
サシは十分!ロースなので旨味もたっぷり♪
やっぱり肉は牛に限る!と思ってしまったりして。

★ニュージーランド産仔羊のロースト
オーストラリア産のものよりもより「仔羊!」
の為、身は小さいですが、食べるとよりミルキー!
個人的には、こっちのほうが仔羊らしさがあって好き。
ローズマリーを使わずに、シンプルに塩だけで焼き上げて
ご用意します。

□■今後のイベント案内
まだ開催日は決まっておりませんが・・・
●フリウリの白ワインVie di Romansヴィエ・ディ・ロマンスを飲もうを
開催したいと思います。
そこで、4月のいつがいいか参加したい方の日程をリクエストしてください。
お店としては4月の21日の土曜日なんてどうかしらと思っていますが♪

■□終わりに・・・
週末、今年の初蹴りをやってきました。
今日は全身筋肉痛です。
みなさん、今日は優しく接してください(笑)
今週も元気に!
エイエイオー!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2012-03-12 17:28 | メルマガ
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