人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

brusta.exblog.jp

鶏レバーとゴボウのブルスケッタ 

お店のレバーペーストは大変好評をいただいており、
テイクアウトされる方までいらっしゃるほどなのですが・・・。

今回はあえて、そのレバーペーストを作らずに、この料理を。

鶏レバーとゴボウのブルスケッタ _b0150078_19365740.jpg



これは鶏レバーを細かく包丁でたたいてから、ゴボウと一緒にいためて
ローズマリーと赤ワインで煮込んで仕上げたもの。
アクセントに干しブドウを少し刻んで入れております。

お出しするときには、上にゴルゴンゾーラをのせて
オーブンで焼いてからになります。

いろんな味と食感が口いっぱいに広がる
ちょっと不思議な一皿です。


106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

by brusta_info | 2012-01-17 19:39 | オススメ
<< 北海道産真タラの白子のスープ仕... 雲仙ポークのゼリー寄せ >>