ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.206 今夜も元気に営業しております

こんばんは。
今夜は雨ですが、雨といえば西麻布…。
知らない人もいるでしょうねぇ。。。
今夜はあと1名様のお席ご用意できます。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■来週のおすすめ
★北海道産タラのマンテカート 白トリュフのオイル(1500円)
本来は干タラで作るピエモンテ料理ですが、
せっかく美味しい生のタラが手に入るので、
お店ではそのフレッシュさを生かしてご用意します。
白トリュフの会では本物の白トリュフをわんさか!
かけて楽しんでもらおうと思いますが、
参加できない方の為?せめて薫りだけでも~♪

★島根産シロイカのリングイネ ちょいとカレー風味 (1300円)
旬のシロイカを墨とトマトで煮込んでいます。
仕上げに入れる魔法のカレー粉が香りを一気に複雑にしてくれます!
イカの旨味たっぷりで赤ワインにもピッタリな一皿です!

★久しぶりに・・・ラザニア。(1600円)
出来るだけサッパリと仕上げるラザニア!
ミートソースをホワイトソースの美味しいハーモニーをどうぞ♪

★和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みほっこりとした里芋と (1200円)
やっと寒くなってきたので、
しっかりとした味わいで楽しんでもらおうと赤ワイン煮込みに。
付け合せは、今が旬の里芋を。
ぜひ、皮ごと召し上がってください!

■□イベントのお知らせ
★BRUSTA2周年のお知らせ★
来月12月14日でBRUSTAが2周年を迎えます。
本当にありがとうございます。
当日14日は何か感謝イベントをやりたいなと思っておりますが、
12日(月)~17日(土)までの1週間も2周年記念フェアを企画中です。
また忘年会などの貸切のご予約もお待ちしております。

●白トリュフの会。19日の土曜日も開催決定しました。
すでに、金曜日が満席でお断りさせていただいたため、
次の土曜日なら大丈夫という声にお応えする形で決定!
土曜日も、それは楽しいワインをグラスでご用意する予定です。
また、この日は満席にならなければ、一般営業と合わせての
営業となります。ワインだけを連日楽しみに来られるのもOKです!
皆さんの参加お待ちしております。

●12月10日土曜日・恒例バローロの会
おかげさまで満席となりました!
ですが、詳細がまだ決まっておりません!
決まり次第ご連絡させていただきます。

●12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
開催決定しました!年越しそばを茹でて、おでんかギュウスジでも
煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

□■終わりに・・・
美味しい料理を提供できるよう、
日々精進しております。
叱咤激励ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。


ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日


106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by BRUSTA_INFO | 2011-11-11 18:14 | メルマガ
<< 温野菜軽いスープ仕立て BRUSTA通信 vol.20... >>