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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.205 今週はカキのグラタン♪


こんばんは。
魚がおいしい季節になりました。
今夜は、真サバにシロイカ、カキと芝エビです。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■来週のおすすめ
★山梨産色々キノコのズッパ
原木しいたけ、ヤマブシタケ、白マイタケ・・・
コンソメにこれらのキノコをたっぷり入れて、
薫り高い優しい味のスープに。

★広島産カキとゴボウとカブのゴルゴンゾーラのグラタン(1500円)
軽くボイルして、身をプリッとさせたカキに
ゴボウとカブを一緒にゴルゴンゾーラのアクセントを
付けたホワイトソースをたら~り♪
アツアツのプリプリをほおばってください!

★芝エビのフリット
ビールでも白ワインと一緒でも楽しい一皿♪

★久しぶりに・・・ラザニア。
出来るだけサッパリと仕上げるラザニア!
ミートソースをホワイトソースの美味しいハーモニーをどうぞ♪

★イベリコ・ベジョータのばら肉とアサリの煮込み アンチョビ風味(2000円)
この料理、イタリア料理ではないです。スペインやポルトガルで
ポピュラーな組み合わせの料理です。
実際、豚肉とアサリの組み合わせはとても美味しく、
サッパリでコクがある味わいです。
今回はイベリコ豚、しかも最高級のベジョータのばら肉を
じっくりと野菜のブイヨンで煮込んだものを、
仕上げにアサリと一緒に蒸し煮にする形でご用意しようかと
思います。根菜も入って食べ応えもあるように仕上げております。

■□イベントのお知らせ
★BRUSTA2周年のお知らせ★
来月12月14日でBRUSTAが2周年を迎えます。
本当にありがとうございます。
当日14日は何か感謝イベントをやりたいなと思っておりますが、
12日(月)~17日(土)までの1週間も2周年記念フェアを企画中です。
また忘年会などの貸切のご予約もお待ちしております。

●白トリュフの会。19日の土曜日も開催決定しました。
すでに、金曜日が満席でお断りさせていただいたため、
次の土曜日なら大丈夫という声にお応えする形で決定!
土曜日も、それは楽しいワインをグラスでご用意する予定です。
また、この日は満席にならなければ、一般営業と合わせての
営業となります。ワインだけを連日楽しみに来られるのもOKです!
皆さんの参加お待ちしております。

●12月10日土曜日・恒例バローロの会
おかげさまで満席となりました!
ですが、詳細がまだ決まっておりません!
決まり次第ご連絡させていただきます。

●12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
開催決定しました!年越しそばを茹でて、おでんかギュウスジでも
煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

□■終わりに・・・
やっぱりメールがうまく出せない。
どなたかお知恵拝借~!!お願いします。

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
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by brusta_info | 2011-11-07 17:41 | メルマガ
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