ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.201 今夜は、お席若干ご用意可能ですよ


こんばんは。
来週はいよいよ11月。
2日から酉の市が始まります。
今年は三の酉まであるので、火事が多いのかもしれません。
火の元には気を付けて楽しい週末をお過ごしください。
今夜もお席ご用意可能です。
今日はフランス、バルバリーの鴨の胸肉をご用意しています。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■来週のおすすめ
★秋サバのマリネ
脂がのってきた秋サバを、上品にヴィネガーで〆てご用意します。
スパイスの効いた野菜と一緒に召し上がってください。

★広島産カキとゴボウのスパゲッティ(1500円)
このレシピ、鉄板の美味しさなんです。
ゴボウの歯ごたえをカキの甘い香りと・・・。
濃厚なカキの旨味をパスタにびっちりと絡ませた一品です

★北海道産白子のスパゲッティ
先週あっという間に売り切れてしまい、その日食べられなかった
お客様もいらしたカキのスパゲッティと並ぶ名物?
た~ぷりの白子を絡めたパスタは濃厚で病みつきになりますよ。

★メイン料理は考え中~♪

■□イベントのお知らせ
●11月18日金曜日・白トリュフの会。おかげさまで満席となりました。
ただし、翌土曜日もご希望の方がいらっしゃいましたら、
ご用意可能です。
土曜日なら来れる!というかた、ぜひご連絡ください。

●12月10日土曜日・恒例バローロの会
すでに5回目となります、このバローロの会。
そろそろマスターのバローロの在庫がなくなってきたので
今年が最後かも。来月にはリストを発表できるかも

●12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
開催決定しました!年越しそばを茹でて、おでんかギュウスジでも
煮込むか・・・夕方くらい?からダラダラな感じで
スタートかも。

■□ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。

□■終わりに・・・
あと2か月です。
ということは、2周年です!
今年もなんか楽しいことやりたいです。
みなさん、お祝いしに遊びにいらしてください。

ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日




106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-10-28 18:10 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.20... BRUSTA通信 vol.20... >>