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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.198 白子代打カキ!


こんばんは。
今週も元気に営業していますよ。
今夜も明日も明後日も・・・。
満席なんてありません。貸切もございません。
いつでもお越しくださいませ。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■今週のおすすめ
★広島産カキとゴボウのスパゲッティ(1500円)
このレシピ、鉄板の美味しさなんです。
ゴボウの歯ごたえをカキの甘い香りと・・・。
濃厚なカキの旨味をパスタにびっちりと絡ませた一品です

★千葉産イワシと松の実、レーズンのリングイネ(1300円)
シチリア料理の代表ともいえるイワシのパスタ。
定番ですが、やっぱり美味しいです。
自家製のドライトマトをアクセントにしています。

★岩手産牛肉肩ロースのステーキ
しっかりとした霜降り、とまではいかない程よい霜降りさで
食べやすい赤身です。
ガッツリと食べてください!香ばしく、香ばしく焼き上げます!!

★薫り高い和牛もも肉の赤ワイン漬けのハム・ブレザオラ
赤ワインに干しブドウ、クローヴ、コリアンダー、黒コショウ
ローズマリー、ローリエと香辛料をブレンドしたマリネ液に
漬け込みます。
このマリネ液が染み込んだ後に乾燥させて仕上げると、
甘くスパイシーで濃厚なハムに変身するのです。
ちょっとしっかりめの秋っぽい赤ワインを飲みたくなること請け合いです。

★北海道産サンマの燻製のパートフィロ包みのソテー バルサミコソース
ただソテーするだけでは面白くなかったので、
パートフィロという薄いパイ生地に包んで焼くことにしました。
スモークの香りが閉じ込められて、薫り豊かな一皿に。
食感もパリッ!というサクサク感が楽しいです!

■□ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。

■□イベントのお知らせ
11月18日金曜日・白トリュフの会。
問い合わせが多い感じです!
今年こそは成功させたいと思っています~
12月10日土曜日・恒例バローロの会
すでに5回目となります、このバローロの会。
そろそろマスターのバローロの在庫がなくなってきたので
今年が最後かも。来月にはリストを発表できるかも
12月31日土曜日・初のカウントダウン!?
参加したいという方が集まれば、年越しそばでも茹でながら、
みんなでワイワイガヤガヤをの~んびり飲んで・・・と思っておりますが、さて。

□■終わりに・・・
やっぱり牛肉を焼くと、テンションあがります!!


ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日









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tel:03-5464-8268
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日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-10-18 18:06 | メルマガ
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