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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.196 今週は白子のスパゲッティ!

こんばんは。
今年最後の3連休?あ、あとクリスマスがありましたか・・・
を終えて、旅行に行きたかったけど、ゴルフに行きたかったけど
温泉に…とまぁ、けどけどばっかりで過ごしてしまった
マスターですけど、なにか。

今夜はワールドカップ予選。だから?ヒマです。


【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■今週のオススメ
★北海道産助宗タラ白子のスパゲッティ(1300円)
シンプルに白子だけ!ペペロンチーノに具材が白子を
思ってください。仕上げにカラスミ・・・欲しい人はどうぞ♪

★スモークしたオーストラリア産子羊の軽いトマト煮込み
トマトの中にオリーブと松の実を入れて、焼き色をつけた
子羊を煮込みました。

★ポルチーニのコロッケ
パスタで用意しようかどうしようかと悩みましたが、
結論としてコロッケに!
クリームコロッケの中身がポルチーニです♪
トロ~リで薫りムンムンなポルチーニ!
アツアツをどうぞ!

★薫り高い和牛もも肉の赤ワイン漬けのハム・ブレザオラ
赤ワインに干しブドウ、クローヴ、コリアンダー、黒コショウ
ローズマリー、ローリエと香辛料をブレンドしたマリネ液に
漬け込みます。
このマリネ液が染み込んだ後に乾燥させて仕上げると、
甘くスパイシーで濃厚なハムに変身するのです。
ちょっとしっかりめの秋っぽい赤ワインを飲みたくなること請け合いです。

★北海道産サンマの燻製のパートフィロ包みのソテー バルサミコソース
ただソテーするだけでは面白くなかったので、
パートフィロという薄いパイ生地に包んで焼くことにしました。
スモークの香りが閉じ込められて、薫り豊かな一皿に。
食感もパリッ!というサクサク感が楽しいです!

■□今週末14日金曜日は「肉の会」です。
実は、この企画をツイッターでつぶやいたら、瞬く間に定員になってしまい、
結局メルマガでの告知ができなくなってしまいました。
今回は岩手山和牛肩ロースのローストを食べる!!
一人たっぷり300g以上はご用意する予定です。
もちろん、前菜パスタもあります。
開始は19時~
会費は15000円(現金のみ)
目玉はマセット98MG。世界一美味しいトスカーナのメルロを堪能しましょう♪

次回の予定は「白トリュフの会」です。
11月を予定しています!!乞うご期待♪

■□ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。

■□終わりに・・・
今年は里帰りも何もできそうにありません。。。
ついでに言うと、今カウントダウンをやろうかどうか
悩み中でして・・・。去年も問い合わせがあったけど、
結局やらずに過ごしてしまったし・・・。
今年はさて。。。


ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日









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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-10-11 17:41 | メルマガ
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