ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.194 みなさんの今夜の予定は??

こんばんは
いよいよ明日から10月…ですか。
早いですねぇ。今年も残り3か月。
12月は2周年ですし、ここから怒涛のイベント案内!
できるかなぁ。。。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■来週のオススメ
★フランス産鴨胸肉のロースト
じっくりと柔らかく焼きあげて、ソースを用意するべきか・・・
やっぱり塩だけで仕上げるかも!

★ポルチーニのコロッケ
パスタで用意しようかどうしようかと悩みましたが、
結論としてコロッケに!
クリームコロッケの中身がポルチーニです♪
トロ~リで薫りムンムンなポルチーニ!
アツアツをどうぞ!

★薫り高い和牛もも肉の赤ワイン漬けのハム・ブレザオラ
赤ワインに干しブドウ、クローヴ、コリアンダー、黒コショウ
ローズマリー、ローリエと香辛料をブレンドしたマリネ液に
漬け込みます。
このマリネ液が染み込んだ後に乾燥させて仕上げると、
甘くスパイシーで濃厚なハムに変身するのです。
ちょっとしっかりめの秋っぽい赤ワインを飲みたくなること請け合いです。

★北海道産サンマの燻製のソテー バルサミコソース
三枚におろしたサンマを香ばしく焼き上げます。
そこにバルサミコの甘酸っぱいソースにコショウのアクセントで
皮目パリッと身はふっくら!を楽しんでください。

■□ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。


■□終わりに・・・
もう少しすると白トリュフの季節がやってきますね~♪
今年こそは「白トリュフの会」を開催したいと、
今から企んでおります。
「マイ白トリュフ」を片手に、すべての料理に「自分で」シャカシャカ…
テンションマックスになること間違いないですよ!
詳細決まりましたら、ご案内いたします。
ぜひ参加してください!


ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日






106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-09-30 18:10 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.19... BRUSTA通信 vol.19... >>