ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.191 今夜・・・お休みとさせていただきます


こんばんは
本日ですが・・・

この大雨で、お店の外はビニール傘が飛散していたり、
上から鉄の棒のようなものが、落っこちてきたりと
かなり激しい西麻布です。
今は消防と救急車がサイレンまくし立てて走っております。

本日ですが、とてもご予約のお電話が鳴りそうもないので
お休みをさせていただきます。
なお、明日はご予約で満席となっております。
どうぞよろしくお願いします。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■今週のオススメ
★和牛肩ロースのステーキ
シンプルに塩のみで焼き上げます。
ジューシーで柔らかいですが、噛み応えも楽しめます。
お好みのグラムでご用意しようかと思います。

★北海道産サンマの燻製のソテー バルサミコソース
三枚におろしたサンマを香ばしく焼き上げます。
そこにバルサミコの甘酸っぱいソースにコショウのアクセントで
皮目パリッと身はふっくら!を楽しんでください。

★和牛トリッパのカリカリ焼き バルサミコソース
下茹でをしたトリッパを、ニンニクと一緒に低温で表面が
カリカリになるように焼きあげます。
ちょっと上質なバルサミコをソース代わりに、薫り高いブレンドコショウ
を散らしてご用意します。

★自家製ロースハムのハムステーキ
今回ロースハムを2本、約3キロ仕込みましたので、ご用意が可能になりました。
分厚くカットして、じ~~~っくり弱火で焼き上げます。
するとハムなのに肉汁が感じるハムステーキに♪
野菜のコンソメで茹でたハムは、優しい味わいでも
しっかりと旨味を感じるセクシーな味に仕上がっていますよ~。

■□ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。


■□終わりに・・・
明日はすでに満席となっております。
なお、週末金曜から日曜日までお休みをいただきます。
どうぞよろしくお願いします。

ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日







106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-09-21 18:20 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.19... BRUSTA通信 vol.19... >>