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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.184 今夜は貸切となっております


こんばんは
今週月曜日に、今年最後を予定している
天然のアユが入荷しました。
コンフィでご用意しております。
濃厚な肝の旨味をぜひ堪能してください。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■来週のオススメ
★京都由良川産天然アユのコンフィ
本当に今までのアユとは、全くの別物の旨さが
詰まっています。
身の上品な甘さと、肝の濃厚な味。
噛むほどに、味がギュッギュッと溢れ出るような、
そんな感じで口の中いっぱいに広がります。

★三重産真イワシとズッキーニ、自家製ドライトマトのフジッリ
イワシの旨さをドライトマトの酸味とトマトの甘さで引き出します。
ズッキーニがソース全体の旨さを吸い寄せて、フジッリに絡んで一体となります。
食べるとホッとする、そんなパスタです。

★自家製ハムとレバーーペーストの盛り合わせ
今お店でご用意しているハムは、ブレザオラとモシャーメですが、
来週中にはロースハムもご用意可能です。
ブレザオラは、和牛のもも肉を赤ワインに漬け込んだもの、
モシャーメはマグロで作っています。
どちらも、濃厚な味を楽しめますので、ワインがたいそう進みます。

■□9月23日金曜日(秋分の日)にコラボイベントを開催します
かねてから一緒にイベントを!と話をさせていただいていた、
日本橋にあるイタリアン「コルヴィエラ」のオーナーシェフ松橋さんと
とうとうイベントをやることが決まりました。
テーマは「秋の味覚と残暑を楽しもう!」
3連休の初日ということもあり、すでに予定を入れてしまっている方もいらっしゃるかと
思いますが、まだという方は是非!このイベントに足を運んでみては。
当日は立食スタイルになりますが、普段作らない、作れない料理をご用意して
またシェフの出身である仙台からは、天然のキノコが届く予定!
もちろん、マスターも何か作る!のかなぁ(笑)
ま、マスターはワインを中心に準備すると思います。
詳細は追って!
今一緒に参加してくれるシェフやソムリエさんも募っています。
このイベントが、東京でのイタリアンの面白さ再発見!となる足がかりに
なれればと思っています。
皆さんの参加お待ちしております!

□■ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。


■□終わりに・・・
今夜のザックジャパン。初戦ですが、3-0の完勝と予想!
どうだ!?

ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日







106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-09-02 18:26 | メルマガ
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