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ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

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BRUSTA通信 vol.177 京都から天然アユが届きます!


こんにちは
急な話になりますが、本日京都由良川産の天然アユが届きました!
ブルスタ初の天然アユのコンフィを明日よりご用意いたします。
今回のこのお料理につきましては1500円とさせていただきます。
よろしくお願いします。

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■今週のオススメ
★桃とコンソメの冷たいスープ
ご予約いただくお客様からのご注文率ほぼ100%!
桃の甘さとコンソメの塩気のバランスがとってもくせになる
味です!

★松輪産真サバのマリネと千葉産イワシのマリネの盛り合わせ
今が旬の青魚。嫌いな方もいるかと思いますが、
お寿司屋さんに出してもいけるくらい!(自画自賛)のウマイ!魚です!!
サルディーニャの白ワインをグビッと一緒に♪

★和牛トリッパの煮込み 黒コショウ風味
トマトで煮込まないで、トリッパのスープと香味野菜の旨味で
煮込んだトリッパです。最後にコショウの刺激がやってきます!

★リコッタチーズとパルミジャーノのニョッキ仕立て、ガスパチョのソース
トマトの旬はそろそろ…。完熟した甘いトマトをガスパチョに仕立て、
そこにリコッタとパルミジャーノを合わせたチーズを
ニョッキに見立てて真っ赤なスープの上に浮かべます。
バジリコの緑も加わった、目にも鮮やかで食べて涼しい一皿です。

★和牛ほほ肉の白ワイン煮込み
サッパリとしっかりとがコンセプトの煮込み。
野菜も一緒に煮込んだ優しい甘い牛肉の旨味を楽しんでください


■□8月の貸切状況
8月9日火曜日・11日木曜日が貸切となっております。
お盆休みについては、まだ決めておりません。。
決まり次第、ご案内させていただきます。

□■終わりに・・・
今日届いた松輪の真サバ。とっても型のいい脂ののったサバです。
塩で30分。そのあと赤ワインヴィネガーで〆ています。
とっても薫り高いサバのマリネに仕上がってします!
サバ好きな方に、ぜひ楽しんでもらいたい一品です!



ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日







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東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
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tel:03-5464-8268
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日・祝休み 要予約

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by brusta_info | 2011-08-08 18:07 | メルマガ
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