ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.176 来週は青魚!!


こんにちは
スイマセン!来週初めはサンマのコンフィのご用意が
できません。ごめんなさい!

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログで
http://twitter.com/CIAO_BRUSTA たまにボヤいています

【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■来週のオススメ
★桃とコンソメの冷たいスープ
ご用意すると、みなさん「こうなってるんだ!美味しい」との声。
ありがとうございます。
このスープの為に、ではありませんが、
アペリティヴォのスプマンテは「プロセッコ」
プロセッコと桃のスープでベリーニ!という感覚で楽しんでもらっています!

★松輪産真サバのマリネと千葉産イワシのマリネの盛り合わせ
今が旬の青魚。嫌いな方もいるかと思いますが、
お寿司屋さんに出してもいけるくらい!(自画自賛)のウマイ!魚です!!
サルディーニャの白ワインをグビッと一緒に♪

★リコッタチーズとパルミジャーノのニョッキ仕立て、ガスパチョのソース
トマトの旬はそろそろ…。完熟した甘いトマトをガスパチョに仕立て、
そこにリコッタとパルミジャーノを合わせたチーズを
ニョッキに見立てて真っ赤なスープの上に浮かべます。
バジリコの緑も加わった、目にも鮮やかで食べて涼しい一皿です。

★和牛ほほ肉の白ワイン煮込み
サッパリとしっかりとがコンセプトの煮込み。
野菜も一緒に煮込んだ優しい甘い牛肉の旨味を楽しんでください


■□8月の貸切状況
8月9日火曜日・11日木曜日が貸切となっております。
お盆休みについては、まだ決めておりません。。
決まり次第、ご案内させていただきます。

□■終わりに・・・
グラスがまた増えました!なんと24脚も!!
これで、またグラスワインをたくさん紹介できそうです!
夏な!メニューがみなさんのご来店を心よりお待ちしております!


ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日






106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-08-05 18:14 | メルマガ
<< 天然アユ入荷! BRUSTA通信 vol.17... >>