ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.154 来週からアユのコンフィ!

こんにちは。

まだゴールデンウィ―クバカンス中という方も多いとは思いますが・・・。
はぁ。結局どこにも行けなかった。
さて、今日からブルスタは営業開始です。

予約もないし、のんびりかなぁ・・・(とぼやいてみる)

http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
■【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝

□■来週のオススメ
★静岡産アユのコンフィ~!!!
とうとう始まります!
ブルスタ名物、魚のコンフィ。初夏に向けてのアユからスタート!
サンマのコンフィのファンも多いですが、
実はこのアユも隠れファン多数の一皿。
お待たせしました!!
どうぞお召し上がりください

★鹿児島産カツオの燻製のカサレッチ
カツオを軽く燻製して、
オリーブと玉ねぎとトマトソースで仕上げます
ショートパスタで食べ応えある一皿に

★雲仙ポークのカリ・トロ焼き
豚のバラ肉を野菜のスープで柔らかくなるまで煮込みます。
ご用意する時に表面を香ばしくカリッと焼き上げれば出来上がり!
カリッというのとトロッという二つの食感を楽しんでください

□■ブルスタでプライベートパーティーやりませんか?
ワイン会や少人数での食事会や打ち上げなど、
ゆっくりと自分たちだけで
過ごせる空間がブルスタなら、ご用意できます。
人数は最大10名様まで。
(ホントは、もうちょっとだけなら対応できる…はず)
お料理、ワイン、チャージなどすべて含めて6万円から。
6人で貸し切りなら、一人1万円でワイン4本までご用意可能です。
金曜日だけ7万円からとなっております。
ワイン会をやりたい時は、事前にワインを持ち込んでくださって結構です。
抜栓料込で上記の金額で対応させていただきます。
週末の昼間などのご相談もぜひ。
ただ、その場合できるだけご来店の上ご相談いただきますよう、お願いします。
また、貸切の場合に限ってお支払いは現金のみとさせていただいております。

■□終わりに・・・
モンタルチーノに住んでいる親友にかわいい王子が誕生したと
連絡をもらいました。
元気な写真を見せてもらいました!
なんだか嬉しい♪

今年はまだ里帰りしていないので、
その時には、王子にお目通り叶うことを期待して
いつ行けるのかなぁと
カレンダーを眺めてみましたが・・・さて。


ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-05-06 18:12 | メルマガ
<< 雲仙ポークバラ肉の煮込みのカリ... BRUSTA通信 vol.15... >>