ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.136 来週からロゼ祭り!?


こんばんは。
静かな月末?今夜はお席たっぷりございます♪
今日は愛媛の釣りアジが入荷!型がすこぶるいいです!!
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆来週から山菜のフリット!
★春キャベツに菜の花に…春パスタをいろいろ!
☆豚バラ肉のテリーヌ。中にはハツとトリレバーに砂肝に…赤ワインでどーぞ!
★和牛ホホ肉で春野菜と一緒にポトフ…
☆来週からじわじわと「ロゼ」をご用意!!
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
★山菜のフリット
タラの芽にふきのとう、行者ニンニクにウド・・・
ほろ苦い春の味。春のワインの出番!!さ、おいしい白ワインをぜひ
★豚バラ肉のテリーヌ
野菜のコンソメでコトコト煮込み、ミンチにしたところに
豚の耳とハツとポートワインで煮込んだ鶏のレバーに
香辛料たっぷりでスパイシーに炒めた砂肝を詰め込みました
いろんな味が楽しめるテリーヌです
★和牛ホホ肉と野菜のポトフ
たっぷりの野菜とホホ肉を優しく煮込んだ春の味。
ホフホフしながら食べてください~♪
■□来週は5日土曜日が貸切となっています!
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
短い2月。あっという間に終わりますね~。
今日は春一番が吹いたそうで、でも「春一番」という言葉に
「元気ですか~」とイメージしてしまった、私。
風邪もすっかりよくなって、「元気ですよ~」

来週はもう3月です。ロゼがおいしい季節ですね~!
美味しいロゼをたんまりご用意してお待ちしております!!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日



106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-02-25 18:18 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.13... BRUSTA通信 vol.13... >>