ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.135 3月3日のバースデーパーティー参加者募集!


こんばんは。
今月もあと1週間!来週3月3日はマスターの誕生日~♪何かやろっかなぁ~
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆今週も茨城産ヒイカのスパゲッティ
★千葉産イワシのマリネはディルの香りを纏っています~
☆豚バラ肉のテリーヌ。中にはハツとトリレバーに砂肝に…赤ワインでどーぞ!
★桜エビと春キャベツ。エビの香ばしさと春キャベツの甘さは、白ワインかな
☆終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
★茨城産ヒイカのスパゲッティ
オイルベースでイカの旨味をギュギュッと引き出し、
スパゲッティにからめまくりです♪
★豚バラ肉のテリーヌ
野菜のコンソメでコトコト煮込み、ミンチにしたところに
豚の耳とハツとポートワインで煮込んだ鶏のレバーに
香辛料たっぷりでスパイシーに炒めた砂肝を詰め込みました
いろんな味が楽しめるテリーヌです
★駿河湾産桜エビと春キャベツのフジッリ
春のパスタ第1弾!定番の味をショートパスタで。
旨味をギュ~と吸わせたパスタは噛むごとに
幸せが染み入ります
■□今週は24日木曜日が貸切となっています!
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
来週の3月3日はマスターの誕生日♪例年何かしらをやっているので、
今年も勝手にお祝いしてもらおうと思っております。
でも、誰も来ないととってもさみしくて、いじけちゃうと思うから
お祝いしてあげるよ~という心優しい方、メール待ってます(笑)
当日は、なんか美味しいワイン開けるぞ~!!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日








106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-02-21 18:26 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.13... BRUSTA通信 vol.13... >>