ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.125 今夜は営業いたします!

こんにちは。
昨夜は、お休みをいただきご迷惑をおかけいたしました。
おかげさまで、体調も戻りましたので、
本日は元気に営業させていただきます!
みなさまのご来店、心よりお待ちしております!
今日はイノシシと寒ブリが美味いっ!!あ、ウニもあった!!
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆氷見の寒ブリが入荷!カルパッチョか焼いてご用意いたします
★カチョ・エ・ぺぺってご存知ですか?
☆生ウニと青ノリのスパゲッティ
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
☆新年会は29日の土曜日19時~持ち寄り&お店からブルネッロ
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
コース料理は3皿3000円、5皿5000円です
下のオススメ料理が選べます!内容による割増料金はありません!
また、アラカルトもご用意しています。
b0150078_16244330.jpg



★カチョ・エ・ペペ
聞いたことがない方がほとんどだと思いますが、
伝統的なローマ料理です。
ペコリーノ・ロマーノというチーズで作るのが本当なのですが、
お店では食べやすいパルミジャーノでご用意しています。
どんな料理かと言うと、たっぷりの削りたてのチーズとたっぷりのコショウを
オリーブオイルで和えたパスタに絡めるだけというシンプルなもの。
なので、オリーブオイルもノヴェッロのオイル(新物)で香りよく、
コショウも5種類のコショウをブレンドしたものを使って、
できるだけ薫り高い一皿になるように心掛けました!
一度食べると、かなり病みつきになる味です!是非ご賞味ください
b0150078_16232765.jpg



★氷見の寒ブリ!
しっかりと脂が乗った寒ブリ!一緒に添えるのは
からし菜という葉野菜。
ピリッとした風味の野菜がブリの脂を流してくれて
一層の美味しさを演出してくれます!
★生ウニと青ノリのスパゲッティ
磯の香りをスパゲッティに絡めまくる一皿
ウニの甘~い味わいと、青ノリの薫り高いハーモリーを
是非堪能してください!
b0150078_16241351.jpg



★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
今回は前足なので、若干身がしっかりしていますが・・・
冬野菜を一緒に煮込んで、ほっくりとした優しい味に仕上がっています!
■□新年会1月29日19時から~です!参加者大募集♪■□
毎年恒例の新年会。今年もお店からはブルネッロをご用意して
みなさんと一緒に楽しみたいと思っています!
日時:1月29日土曜日19時~
会費:8000円と1本
お店からは乾杯のスプマンテとブルネッロをご用意しています
すでに申し込みをいただき始めております!
みなさんの参加お待ちしております。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
昨日の体調不良で新年早々店を休む羽目に・・。
でも、しっかりと休んだおかげで、今日は復活!
まだ80%くらいの元気(で、みんなと一緒くらいかも)ですが、
今週は新しい料理もご用意して、準備万端でみなさんを
お迎えしております!

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日









106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2011-01-12 16:25 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.12... BRUSTA通信 vol.12... >>