人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

brusta 中目黒1‐1‐11 西麻布から移転、復活しました

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.124 今夜は申し訳ありません。お休みをいただきます

こんばんは。
申し訳ありませんが、本日11日は体調不良のため、
お店をお休みさせていただきます。
なお、明日12日は通常通り営業したしますので、
ご予約などございましたら、このメールにそのまま返信していただければ
と思います。
誠に申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします。
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
○○オススメ料理ご案内------------------------------○○
☆氷見の寒ブリが入荷!カルパッチョか焼いてご用意いたします
★自家製サルシッチャとレンコンのリングイネ
☆生ウニと青ノリのスパゲッティ
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
☆新年会は29日の土曜日19時~持ち寄り&お店からブルネッロ
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
□■オススメ料理のご案内
★氷見の寒ブリ!
しっかりと脂が乗った寒ブリ!一緒に添えるのは
からし菜という葉野菜。
ピリッとした風味の野菜がブリの脂を流してくれて
一層の美味しさを演出してくれます!
★生ウニと青ノリのスパゲッティ
磯の香りをスパゲッティに絡めまくる一皿
ウニの甘~い味わいと、青ノリの薫り高いハーモリーを
是非堪能してください!
★岡山産イノシシの白ワイン煮込み
今回は前足なので、若干身がしっかりしていますが・・・
冬野菜を一緒に煮込んで、ほっくりとした優しい味に仕上がっています!
■□新年会1月29日19時から~です!参加者大募集♪□■
毎年恒例の新年会。今年もお店からはブルネッロをご用意して
みなさんと一緒に楽しみたいと思っています!
日時:1月29日土曜日19時~
会費:8000円と1本
お店からは乾杯のスプマンテとブルネッロをご用意しています
すでに申し込みをいただき始めております!
みなさんの参加お待ちしております。
□■貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
1名様から最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております

なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております
グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
■□終わりに・・・
今週からバリバリやるぞ~と思っていた矢先の体調不良。
ほとんど回復してはいるのですが、まだ最後のひと踏ん張りが
厳しいので、今日は大事を取ってお休みさせていただきます。
明日は、元気いっぱいに営業していますので
みなさん、是非遊びにいらしてください!

本日はご迷惑をおかけして、申し訳ありません。

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日








106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

by brusta_info | 2011-01-11 18:38 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.12... BRUSTA通信 vol.12... >>